注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】7.26黄金早间第一单  

2013-07-26 09:15:49|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天白盘的确跌破昨日低点,最低触及1308.5附近,即4小时收金战法后黄金价格迅速反弹,最高反弹到1338附近,再一次证明均线战法是及其有效的,说明下方支撑很强,暂时下行空间不是很大。对于昨天白天本人是一直看跌形态,而行情也比较配合,昨天总体走出一个u型行情。


【技术分析】从日线看,昨日后半夜行情急剧拉伸后一举突破60日均线阻力并成功站稳。macd任然金叉,有上涨空间,下方支撑1325.四小时图布林带盘整,昨日在下轨出现一个毛刺后开始反弹一举穿过布林带中轨,30日均线上穿270日均线告诉我们回先涨一波但rsi也处于一个相对高位,等待前日阻力1345附近再次放空。小时图,布林带开口向上,且macd金叉,下方支撑1330和1324.半小时已然走到布林带上轨附近,结合打周期看,半小时能否形成二次开口看看接下来1338阻力。
【操作建议】黑色星期五,本人一直观点少做单,做稳单,结合行情来看,今日只要碰到重要关键点就是做单时机。
支撑位:1330-1324-1315-1306
阻力位:1338-1345
1、回踩1324-25多止损1321目标1338
2、首次见1330轻仓多止损1327目标5美金(激进单,风险较大,大仓位可轻仓操作)
3、回踩1315继续多止损1311目标1324-1338-1345
4、1338附近空止损1342目标1338破位下看
5、1344-45空止损1348目标1338破位下看
6、有效突破1345轻仓多止损1343目标1350-64
7、及时建议及时给出

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017