注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】8.27早间黄金行情分析  

2013-08-27 07:12:00|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日到今天凌晨黄金两次失手1400关口,多头还是如痴强劲。1400是否能站稳就看今天了。
【行情分析】日线上,布林带开口向上,macd金叉,今天上攻势能稍强。四小时也是多头排列,今天有希望到达通道线附近1410,下方支撑位于1382附近。小时线布林开口向上,突破上轨后有回落一点,30日均线与中轨成粘合之势1396.且macd高位金叉,回调后还将启动上涨。半小时情况与小时线很接近,1395-1397一带为支撑带,macd金叉能量萎缩,有回调之势,但是回调后还将启动上涨,让我们敬请期待1400的攻防如何。


【操作建议】今日操作谨慎做单,1400来回攻防,整数关口的支撑和阻力已无效。

支撑位:1396-1382-1374
阻力位:1310-1342
1、回落1396轻仓多止损4美金,目标1400-1408
2、收藏见1408-1410轻仓空止损3美金目标1400-1396
3、1382多止损1378目标1396-1400 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017