注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】11.17白银:整体会进行区间整理  

2014-11-17 11:08:37|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    周一各方将首先关注日本发布的三季度GDP数据,该数据的表现可能直接推动日本政府在是否要推迟上调消费税并提前大选问题上作出决策。一旦日本政府的确有所行动,那么美元兑日元汇价可能再度冲击多年高位水平。
    而美国的工业产值以及欧元区贸易账数据也是今天值得关注的重要经济数据。此外,今天英国央行行长卡尼的讲话以及欧洲央行行长德拉基的季度证词讲话也将是一大关注点,欧洲央行和美联储的其他一些官员当天也会发布讲话。
    
良玉看盘分析:
   周线上星期收带下影的大阳,决定了短期难大跌,上方目前受ma5承压,决定了短期难大涨,故而会进行整理,力度不会很强,也就是幅度不会很大。
   日线来看,目前上方今天的高点3256联合22日均线以及布林中轨的压制形成短期强阻力,下方3160一线,ma5的上翘以及实体阳柱的2分之一处形成强有力支撑。
   4小时线和小时线和周线以及日线的支撑和阻力位也比较吻合,整体区间在3160-3260,目前在中间点位,今天会维持此区间整理。
   综合来看经济面结合盘面指标,今天难大涨也难大跌,预计的惯性上涨已经走完,整体接下来会维持区间整理。
   
今日操作建议:
1,3250,3270分批做空,止损3300上方,短线目标回看3200下方。
2,下方靠近3160做多,止损30点,短线目标回看3215一线。
3,更多盘中建议即时给出。  

今日关注:

11月17日周一

12:00 日本10月东京公寓销售年率

18:00 欧元区9月未季调贸易帐
18:00 欧元区9月季调后贸易帐
21:30 美国11月纽约联储制造业指数
22:15 美国10月产能利用率
22:15 美国10月工业生产月率

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017