注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】11.18白银:高沽低渣稳坐钓鱼台  

2014-11-18 07:41:52|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    周二(11月18日)全球市场关注的一大焦点在澳大利亚方面。当天澳洲联储将发布月初政策会议的纪要文件,而在此之后,澳洲联储主席史蒂文斯也将发表讲话就具体的政策状况与前景予以进一步的评述。同时,中国与澳大利亚签订双边贸易协定对澳元汇价的后继影响也会有所凸显,这意味着澳元走势在周二势必成为市场关注焦点。
    而此后,英国方面发布的通胀数据则可能会令英镑汇价自当前的低位水平进一步下行,而德国和欧元区整体的ZEW经济景气指数也会对欧洲央行会否尽快祭出超常规宽松措施给出指引。与此同时,投资者还需要密切关注日本的政局走势,因当天日本首相安倍晋三很可能会宣布解散国会众院在年底前重新大选这一重要决定。
       
良玉看盘分析:
   日线昨天收取影线较短的实体小阳柱,今日会有一定的惯性下跌势能,但下方受ma5的上翘在3160一线形成强支撑,上方受整体弱势及22日均线承压于3235一线。短期行情整理区间较小3160-3235.
   今日做单以日线为主,小时线结合看,目前小时线附图指标macd以及rsi缺乏动能,整体行情处于胶着状态,布林带处于收口开始走平态势,区间越缩越小。
   综合来看,今日短期整体呈盘整走势格局,可在区间3160-3235控制好风险然后高沽低渣。
      
今日操作建议:
1,短期控制好风险,围绕区间3160-3235高沽低渣。
2,破位更多即时建议盘中给出 

今日关注:
11月18日周二
18:00 欧元区 11月ZEW经济景气指数 前值4.1 市场影响★★
20:45 美国 上周ICSC-高盛连锁店销售(较上周)(至1115) 前值+1.5%
21:30 美国 10月核心生产者物价指数(月率) 前值持平 预期1+0.1% 市场影响★★
21:55 美国 上周红皮书商业零售销售(年率)(至1115) 前值+3.8%
23:00 美国 11月NAHB房价指数 前值54.0 预期155.0 市场影响★★
?
金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017