注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】11.19白银:夹缝中求生存,操作上利小相对稳健  

2014-11-19 08:10:55|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    周三(11月19日)全球央行的新一轮行动将成为市场各界关注的焦点,当天,日本央行时隔不到三周再度举行政策会议,尽管鉴于该国央行此前在上月底的会议上刚刚出台了加强宽松力度的新政措施,各界普遍预计该国央行在此次会议上不会再有新行动,但是基于日本方面在政治与经济领域频频爆出重磅消息,央行对经济及政策的品评也料仍值得关注。
    同时,英国央行的会议纪要可能会延续此前在季度通胀报告中透露出的宽松基调,这可能会推动英镑汇价进一步下行,然而,此后发布的美联储10月份政策会议纪要才是日内真正的重头戏。一旦美联储在会议纪要中透露出更多的紧缩预期,那么美元指数可能会相对一篮子货币录得突破性上涨走势。
    而经济数据方面,美国的两项住房业指数表现值得关注,但与央行的政策决定相比,其重要性可能会大打折扣。
    
良玉看盘分析:
    日线图看,昨日收取阳十字星,下方ma5与ma10金叉持续开口且都呈上翘趋势,ma5位于3180一线开始有强支撑,下方依然存在阶梯式强支撑。短期上方第一阻力位ma22下打,3225一线形成阻力。所谓是上方有城墙,下方有追兵,两面夹击,夹缝中求生路。
    4小时结合小时线看,整体能量稍显不足,短期会呈现窄幅震荡,小方向需在悄悄中走出来。
    综合来看,今日日内白天,大可放心区间高估低渣,难大涨也难大跌,利小但相对稳健。
   
今日操作建议:
1,3180做多,止损3150下方,短线目标回看3225;
3,上方3225做空,止损昨日的高点上方,目标回看3190
3,更多建议盘中即时给出。  

今日关注:
11月19日周三
17:00 欧元区 9月季调后经常帐(亿欧元) 前值+189
18:00 欧元区 9月季调后建筑业产出(月率) 前值-0.3%
20:00 美国 上周MBA30年期固定抵押贷款利率(至1114) 前值4.19%
21:30 美国 10月新屋开工(年化月率) 前值+6.3% 预期1+0.8% 市场影响★★
23:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至1112) 前值-174 市场影响★★★

金银良玉市场交易忠告:

     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017