注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】11.20白银:控制风险高沽低渣,破位行情适当追  

2014-11-20 08:16:49|  分类: 及时行情跟进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
      在美国方面于周三(11月19日)发布了措辞相对平淡联邦公开市场委员会会议纪要之后,周四(11月20日)全球各国的重磅数据潮将成为市场关注的焦点。11月份全球各国制造业PMI初值数据因为下周美国感恩节假期的影响而提前发布。同时,美国CPI数据也会得到发布。
      鉴于美联储会议纪要再度提及了通胀走低的前景,投资者对于10月份美国CPI将加以更为密切的关注,若通胀率被证实继续低企,美联储首度升息的预期时间或被后延,这可能会对美元的汇价造成进一步打压。与此同时,美国咨商会领先指标和成屋销售数据的表现也会对该国经济给出进一步的评估。
       看消息面主要看资金的流向:和平时代是现金为王的时代,美元作为全球通用货币,当消息面表示世界经济较好,资金就会大量涌向美元区,导致对避险货币的打压,反之就会涌向避险货币,意思就是大家注意正常情况下,利好美元的就是利空贵金属,反之亦然。

良玉看盘分析:
    晚间下串上行,先试探低点3141后反弹高点3272,最终回到开盘价附近收盘,收取十字星,高低点形成短期的阻力与支撑。预计今日依旧整体会维持盘整走势。
    4小时图看附图指标弱势表现明显,预计会先行回踩一点,但之前下引线给出的支撑,下方短期空头空间并不大,追空的利润不大,顾而等回踩下来之后找点做多。上方相对昨日的阻力今天会有所减弱,第一阻力3230依然保持有效,往上看昨日的高点,再就是3300上方。
   小时线看,布林带下轨支撑3165一线,突破下轨下方看ma135均线支撑位上移3150一线的支撑。上方布林带上轨承压于3230一线。
    综合来看,受昨日上下高低点的市场情绪影响,今日区间整理的可能性比较大。高沽低渣控制风险,破位行情可适当追取利润。

今日操作建议:
1,3170,,3150分批做多,止损3125下,短线目标回看3230;
2,上方今日首次试探3230一线做空,止损3272上方,短线目标回看3200下方。
3,更多即时建议盘中给出。  

今日关注:
11月20日周四
09:45 中国 11月汇丰制造业采购经理人指数 前值50.4 预期150.3 市场影响★★
15:00 德国 10月生产者物价指数(年率) 前值-1.0% 预期1-0.9% 市场影响★★
16:30 德国 11月Markit/BME制造业采购经理人指数初值 前值51.4 预期151.5 市场影响★★
17:00 欧元区 11月Markit制造业采购经理人指数初值 前值50.6 预期151.0 市场影响★★
21:30 美国 10月季调后核心消费者物价指数 前值238.677 市场影响★★★
21:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至1115) 前值29.0 市场影响★★
22:45 美国 11月Markit制造业采购经理人指数初值 前值55.9 预期157.0 市场影响★★
23:00 美国 10月NAR季调后成屋销售(年化月率) 前值+2.4% 预期1-0.4% 市场影响★
23:00 美国 10月谘商会领先指标(月率) 前值+0.8% 预期1+0.5% 市场影响★★
23:00 欧元区 11月消费者信心指数初值 前值-11.1 预期1-10.6 市场影响★
?
金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017