注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】11.27白银:关注亚欧市场区间行情小幅获利  

2014-11-27 07:50:18|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:

     周四(11月27日)感恩节美国市场休市,料市场整体交投清淡,但在清淡的交投中仍然不乏看点。亚洲时段,投资者主要关注中国方面公布的规模以上工业企业利润对市场的影响。

     欧洲时段,或许是日内行情波动最大的时段,因在时段中德国将会发布较为重要的就业数据和通胀数据,如果数据表现疲软,且通胀走低,那么欧元及贵金属将再度承压,反之亦然。

    亚欧盘数据有,交易情绪上贵金属的幅度会有所受限制! 

良玉看盘分析:
       昨日开盘继而开始走低,虽然幅度不大,收取光头阴柱,光头阴柱对今日会形成一定的打压,整体预计会维持弱势发展,周线又奠定了强势,加上今日美国感恩节休市,重点关注亚欧盘时段,晚间交投上会较之有所下降,下方的支撑下看ma10的支撑2340一线,空间难有所放大。
       4小时结合小时线看,4小时布林带在收口,小时线布林带在向下发散,4小时3260一线的支撑位,也就是现价一线,小时线3240一线的支撑,受交易情绪的影响,今天会走的比较弱,3260一线进行盘整逗留的时间会比较长。
      综合来看,短期就不要追单操作,预计震荡之后会有小幅回踩,可在震荡的高点有3270一线的点位可操作空单,多单等3240一线操作。

今日操作建议:
1,盘整之中找高点3270一线的点位进空,止损3300上,目标短线看3240.
2,3240做多,止损3210,目标短线看3260上方
3,更多即时建议盘中给出。 

今日关注:
11月27日周四
美国 感恩节 假期休市 
09:30 中国1-10月规模以上工业企业利润 前值+7.9% 市场影响★★
16:55 德国11月季调后失业率(官方) 前值6.7% 预期6.7% 市场影响★
18:00 欧元区11月工业景气指数 前值-5.1 预期-4.9 市场影响★
20:00 德国12月GFK消费者信心指数 前值8.5 8.6 市场影响★★
21:00 德国11月调和消费者物价指数初值(年率) 前值+0.7% 预期+0.6% 市场影响★

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017