注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】11.28白银:低开得到支撑,有回调需求大胆跟进多单  

2014-11-28 07:54:41|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
       周五(11月28日)市场从感恩节假日中归来并恢复正常交易,不过美股在周五仍然提前三个小时休市。
      亚洲时段,投资者主要关注日本方面公布的一系列重要的经济数据,近来日本官员担忧日元贬值太快使得美元兑日元涨势暂缓,不过,如果日内公布的一系列日本经济数据再度表现疲软,那么美元兑日元的升势仍然有望延续。除此之外,亚洲时段和欧市盘初公布的英国的两项数据,消费信心和房价指数也值得投资者留意,虽然隔夜油价重挫拖累了英镑,但卡尼本周偏鹰派的言论或许意味着英镑兑美元仍然有望重启上涨势头,投资者密切留意英国数据对英镑走势的影响。
       欧洲时段,欧元区的通胀和就业数据将成为市场关注的焦点,周四公布的德国通胀数据显示欧元区第一大经济体仍然陷入低通胀中,而欧元区整体的通胀水平或许能够直接影响到下周欧洲央行在决议中是否进一步放宽政策的可能性。
       纽约时段,美国市场从感恩节归来后恢复交易,不过美国股市仍然提前三小时收盘,且美国方面没有什么重要的数据公布。投资者唯一需要关注的是加拿大三季度GDP的数据,近来加元走势主要受到原油大跌的影响而走软,加拿大本国的经济指标加元的影响可能会比较有限,料加拿大本国的经济数据只能在短期影响加元的走势。

良玉看盘分析:
    日线看,昨日收取带下影线的阴线,对今日下方会有一定的支撑,上方关注ma5/ma10的阶梯式阻力。要跌也只能反弹之后蓄力再跌。
    综合各周期看,3210会有一定的阻力,日内短期交投会在3200一线盘整,整理之后预计会有小幅反弹,上方看3220,3240。
    
今日操作建议:
1,现价3200进多,止损3180,目标看3240一线;
2,3240做空单,止损3270上,目标看3210一线离场;
3,更多即时建议盘中给出。 

今日关注:
11月28日周五
15:45 法国10月家庭消费支出(月率)
17:00 意大利10月失业率 
18:00 欧元区11月调和消费者物价指数初值(年率) 前值+0.4% 预期+0.3% 市场影响★
18:00 欧元区10月失业率 前值11.5% 预期11.5% 市场影响★
19:00 意大利10月生产者物价指数(月率) 
?
金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017