注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】11月4日交易提醒  

2014-11-04 11:14:34|  分类: 及时行情跟进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        澳洲联储将在周二(11月4日)发布令政策决议,这将成为当日的关键看点。在上周五(10月31日)日本央行意外宣布进一步加大宽松措施力度之后,投资者对全球其他主要央行的政策决定也势必将投下更多的关注,以判断新一轮“货币战争”会否重燃战火。除此之外,澳大利亚方面还将发布关键的零售销售和贸易账数据,这使得澳元在日内可能会录得相比其他币种更大的波动幅度。
?
      同时,美国和加拿大将发布9月贸易账数据,这连同美国的工厂订单数据一同将决定美国三季度的GDP数据会否得到修正,并也因而将左右美元指数的表现。投资者也会对此后在周五(11月7日)发布的美国10月非农就业报告予以更多提前预判。

      另外,美国国会中期选举将在周二投票,可能出现的政局变动或也会对美元后市的走势起到潜移默化的影响。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017