注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】12.29白银:周线格局难开,市场的捡钱风潮来袭  

2014-12-29 08:17:42|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    周一(12月29日)市场结束圣诞节假期,各主要市场重新开市。不过由于元旦假期又将至,料市场的交投依然会比较清淡。不过,清淡的行情并不代表不会出现大幅波动,假期之后,投资者重新入市的热情很可能会给市场带来大幅波动。
    亚洲时段,投资者主要关注各个货币对的开盘表现。 
    欧洲时段,投资者重点关注德国实际零售销售月率数据,如果数据再度疲软,那么欧元兑美元仍然可能会继续承压。另外,投资者要重点关注希腊大选的相关消息,希腊举行第三轮总统选举,虽然此次只要180票就能通过,但仍然存在很多不确定因素,如果投票没有通过欧元可能承压走低。
    纽约时段,投资者主要关注美国达拉斯商业活动指数数据,美国数据是否能够再度给市场带来惊喜,值得投资者期待。
   
良玉看盘分析:
    周线格局看,上两周收有带下引线较长的K线,下方低点基本一致,两次探底,多头回拉的表现来看,体现了短期下方支撑的强劲, 本周只要首次回撤下方都可先做一波多单,结合前期多次试探的点位3130一线会是第一支撑位,也就是接下来多头开始买入的进场价,如若继续回踩,下方综合控制止损在3065下后可补入仓位。上方3200一线受ma10的压制,联合上周试探3200上方回落后形成的小上影,本周一次性也难直接突破,可依据试探此压力位需要回落一点,做空单拿一波短线利润。
    今日做单就依据周线上分析的点位做单,本周又是投资者的捡钱风潮。
    综合来看区间本身并不大,周线上的点位也相对稳健,操作上等点就行。从方向上的展望来看,本周短期忌追空操作。
   
今日操作建议:
1,3200一线做空,止损30点,目标回看3160一线。
2,3130一线做多,若行情继续回落一点等3100一线补仓,止损综合3065下,目标上看3200一线。
3,更多即时建议盘中给出,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。

今日关注:
12月29日周一
17:00 意大利 12月Istat消费者信心指数 前值100.2 预期100.5
23:30 美国 12月达拉斯联储产能利用率指数
23:30 美国 12月达拉斯联储新订单指数
23:30 美国 12月达拉斯联储制成品价格指数
23:30 美国 12月达拉斯联储制造业产出指数
23:30 美国 12月达拉斯联储制造业就业指数
23:30 美国 12月达拉斯联储制造业原材料支付价格指数 
23:30 美国 12月达拉斯联储制造业指数 前值10.5 预期9.0
23:30 美国 12月达拉斯联储制造业装船指数
?
?
金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017