注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】12.30白银:多单继续持有  

2014-12-30 08:08:24|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    周二(12月30日)亚洲时段,市场的关注点较少,预计各主要货币对波动幅度会较为有限。欧洲时段,投资者主要关注英国Nationwide房价指数数据,近来英国经济表现不佳,英镑走势疲软,该数据在清淡的交投中或许能够给英镑的短期走势带来一些影响。
    另外,欧元区方面,投资者主要关注意大利的商业信心指数以及PPI,同时还要关注欧元区PPI的数据,希腊总统大选的失败,使得投资者对希腊政治问题的担忧加剧,如果欧元区数据表现再度疲惫,那么欧元兑美元有可能进一步走低,再度创出两年半新低。
    纽约时段,美国公布的两项数据将为日内行情走势指引方向。美元指数周一突破了八年半的高位,美国公布的大城市房价指数和谘商会消费信心指数能否一如既往的强劲,继续对美指构成支撑,让我们共同期待。
   
良玉看盘分析:
    昨日银价欧盘时段最冲击3201后开始回落,持续到尾盘最低打至3096,随后的反弹未能超过3130,终收盘于3105.
   从月线来看,本月初的触底反弹,已经奠定了短期的强势,即便昨日有快速的下调,但本月的最后两个交易日里,还是难以再度出现大跌收弱的逆袭态势,下方3000关口支撑强劲,下破可能性不大。
   从周线图看,上周收取十字星,本周初冲高回落,目前形态利于短期回落,如刷新上周低点,则本周有望收取长的下引线格局;
    从日k线图看,上周五收光底阳柱,略带上引线,昨日则收取阴柱吞没,从k线排列来看,实质是盘整,即本周形态总体会走成盘整格局,3100下方则会受到买盘支撑出现快速反弹,3200上方则会受获利盘了结和动力不足的因素出现快速回落。预计今日小幅回踩后反弹的可能性比较大,下方3090和3050分别呈现强支撑,上方3140-3150会形成今日强阻力。
   综合来看,本月还有最后两个交易日,本周无大的消息面和突发事件影响了的前提下,受昨日下调影响,总体走成弱势,但3100下方会遭遇买盘支撑,形成反弹收取长下引线的可能性较大。今日预计先跌再反弹。操作上,可空再多,谨慎追单。
    
今日操作建议:
1,昨日3200的空单顺利止盈在3160一线,3130一线做的多,3100一线补仓,止损综合3065下,目标上看3200一线的单子,若按良玉所给建议做了的继续持有,今日等3140-3150先把单子出来。
2,空仓的朋友今日如9点前先反弹,在3130上就先跟一波空单,止损30点,目标回看3100-3090一线,然后再伺机做多单。
3,更多即时建议盘中给出,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。

今日关注:
12月30日周二
19:00 欧元区 11月生产者物价指数(月率) 前值-0.4% 市场影响★
19:00 欧元区 11月生产者物价指数(年率) 前值-1.3% 市场影响★
22:00 美国 10月S&P/CS10座大城市房价指数(年率) 前值+4.84% 市场影响★★
22:00 美国 10月S&P/CS10座大城市未季调房价指数(月率) 前值-0.05% 市场影响★★
22:00 美国 10月S&P/CS20座大城市房价指数(年率) 前值+4.90% 预期+4.4% 市场影响★★
22:00 美国 10月S&P/CS20座大城市未季调房价指数(月率) 前值-0.03% 预期持平 市场影响★★
23:00 美国 12月谘商会消费者信心指数 前值88.7 预期93.0 市场影响★★★
 
金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017