注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】12.31白银:2014年度最后一个交易日愿来个圆满收场  

2014-12-31 08:04:12|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
     周三(12月31日)市场进入2014年的最后一个交易日,在亚洲市场中,日本因银行休假日休市,投资者重点关注中国方面公布的汇丰制造业PMI终值数据,目前市场普遍看淡该数据,由于该数据疲软的预期已经反映到市场中去,所以一旦该数据表现良好,那么澳元和基本金属有望录得升势。
     欧洲市场,德国、意大利、瑞士、法国、英国元旦前夕均休市,料市场波动会非常有限。
     纽约时段,投资者重点关注一系列重要的美国经济数据,其中包括本周的初请失业金数据、芝加哥PMI以及成屋签约销售三项重要的数据,若数据表现良好,将继续支撑美元打压贵金属,反之亦然。另外投资者也不能忽视美国官方公布的当周EIA的原油库存数据,该数据对原油短期的走势有重要的影响。如果原油库存增加施压油价,库存减少将提振油价,贵金属和原油有着相同的金融市场正关系。


良玉看盘分析:

   昨日银价早间在3100得到支撑后开始反弹,中间试探3150未果后,有两次回踩3100附近得到支撑,美盘则出现大反弹,最高至3244,回落后收盘于3195;
   延续昨日思路,月线不多说,本年度最后一个工作日不会逆转强势格局,下方跌破3050几乎可能性不大。
   从周线图看,上周收取十字星,本周回踩上周低点附近,然后上行刷新上周的高点,形成中继上涨格局,本周总体也将呈现强势氛围。
   从日线图看,昨日如预期收取阳柱吞没格局,但长上引线也表明短期上方阻力较强,需要盘整蓄积进一步上行的动力,以时间去换取空间。回顾本周第一篇早评标题写的本周属市场的捡钱风潮,到目前没众失所望.今天下方5日均线和10日均线联手在3155一线形成强劲支撑;上方55日均线则在3260形成今日的强劲阻力。
   综合来看,预计今日会先行回踩再反弹,日线收取长下引线的可能性较大。操作上,今日依然以逢低做多为主。
    
今日操作建议:
1,3165做多,止损3125,目标上看3200-3220,也可留轻仓期待3250附近;
2,今日如见3250-3260,第一次试探可短空,止损设3285,目标回看3220-3200依即时行情而定。
3,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。


今日关注:
12月31日周三
日本 银行休假日 假期休市 
元旦前夕 德国、意大利、韩国、瑞士 假期休市/ 法国、英国 元旦前夕 假期提前休市 
09:45 中国 12月汇丰制造业采购经理人指数 前值49.5 预期49.5 市场影响★★
21:30 美国 上周季调后续请失业金人数(至1220) 前值240.3 市场影响★★
21:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至1227) 前值28.0 市场影响★★★
21:30 美国 上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至1227) 前值29.0 市场影响★★
22:45 美国 12月芝加哥采购经理人指数 前值60.8 预期60.8 市场影响★★
23:00 美国 11月NAR季调后成屋签约销售指数(月率) 前值-1.1% 预期+0.5% 市场影响★★
23:00 美国 11月NAR季调后成屋签约销售指数(年率) 前值2.2% 预期+3.6% 市场影响★★
23:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至1224) 前值+726.7 市场影响★★★
23:30 美国 上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至1224) 前值+230.3 市场影响★★★


金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017