注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】12.3白银:今日走法到底是为何,有计划不慌,有原则不乱  

2014-12-03 08:04:03|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    周三(12月3日)亚洲时段,投资者重点关注澳大利亚公布的GDP以及中国公布的两项重要数据。在澳洲联储周二维稳政策之后,市场对澳洲经济的走向就转移到了经济数据上来,而周三将要公布的澳大利亚三季度GDP的数据就成了指引澳元后市走势的重要数据。另一方面,亚市盘中中国数据也不能忽视,近来疲软的中国数据再度激发了市场对于中国央行进一步放宽政策的预期,不过中国宽松预期对于澳元的支撑似乎非常有限,如果中国数据再度表现疲软,那么短期贵金属包括澳元走势将继续承压。
    欧洲时段,投资者主要关注欧元区公布的一系列PMI数据。近来持续疲软的欧元区数据加大了欧洲央行进一步宽松的预期。尤其是在能源价格大幅下挫之后,通胀低迷的压力再度显现,如果欧洲经济数据再度表现疲软,那么本周四欧洲央行决议放宽政策的可能性就会增大,继续打压欧元以及贵金属下行。
   纽约时段,数据上,投资者主要关注美国非农数据的风向标,ADP就业数据。以及11月的ISM非制造业PMI。近来强劲的美国经济数据支撑了美元的强势,周三美国数据还能否延续强劲势头,让我们拭目以待。
   除了美国经济数据,晚间加拿大央行还会公布利率决议,近来持续疲软的油价打压加元重挫,也使得加拿大国内经济存在着通胀走低的风险,加拿大央行在决议中是否暗示推出刺激政策值得投资者密切留意。
     另一方面,投资者不能忽视的就是在北京时间周四凌晨之后,美联储的普罗索将会发表讲话。同时美联储还会公布最新的褐皮书投资者不能忽视。在北京时间周四凌晨6点30分,加拿大央行行长波洛兹还将发表讲话,这将会对加元产生重要影响。

良玉看盘分析:
    从本周贵金属幅度大的走法来看,操作起来控制好风险,赚钱时间上相对不是那么的磨人耐性。
    日线昨日开盘小幅刷新高后回踩3200下方,得到支撑快速反弹,收盘在开盘价附近,整体凸显了贵金属的买盘情绪,今日观日线,附图指标短期有所持平,缺乏动能,主图指标看,K线本身是利好格局,技术面今天难大跌,会有一定的惯性上涨势能,即便是小幅回踩也会寻求支撑反弹。
    4小时看,整体短期处于相对高位震荡,macd有穿越0轴并放量之势,rsi整体处于50上方平行运行,势能较为缓和,但整体依然较为强势。
    小时线看,虽然动能稍显不足,但下方阶梯式支撑3245,3225,3200均显强力支撑,配合市场惯性来看,今日会先行上涨,上方短期3285一线承压。
    综合来看,今天以做多为主,现价就可进场,会惯性上涨,下方阶梯式支撑都显得强劲十足,上方短期看3285一线,虽难到3285一线空间比较小,但到的需求很强,即便是在单子未获利之前,至少跌了就可以补仓。

  

 

今日操作建议:
1,现价进场多单,全天跌了在3245,3225,3300补仓,综合止损放昨日日线低点,短线第一目标3285,第二目标3300。
2,更多即时建议盘中即时跟进给出。 


今日关注:
12月03日周三
09:00 中国 11月官方非制造业采购经理人指数 前值53.8 市场影响★★
09:45 中国 11月汇丰服务业采购经理人指数 前值52.9 市场影响★★
17:00 欧元区 11月Markit服务业采购经理人指数终值 前值51.3 预期51.3 市场影响★★
17:00 欧元区 11月Markit综合采购经理人指数终值 前值51.4 预期51.4 市场影响★★
18:00 欧元区 10月零售销售(年率) 前值+0.6% 市场影响★★
20:00 美国 上周MBA30年期固定抵押贷款利率(至1128) 前值4.15%
21:15 美国 11月ADP就业人数变动(万人) 前值+23.0 预期+22.8
21:30 美国 第三季度非农业生产力终值 前值+2.0% 预期+2.2%
23:00 美国 11月ISM非制造业采购经理人指数 前值57.1 预期57.5 市场影响★★
23:30 美国 上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至1126) 前值-164.8 市场影响★★
23:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至1126) 前值+194.6 市场影响★★★

?
金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017