注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】12.4白银,区间整理高估低渣  

2014-12-04 08:08:48|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
   周四(12月4日)亚洲时段,投资者重点关注澳大利亚公布的两项数据,在周三澳大利亚公布了疲软的GDP数据之后,澳元持续走软,日内公布的两项数据是否能给澳元带来救赎?如果数据再度疲软,那么澳元有可能会进一步走低.
    欧洲时段,投资者对英国央行利率决议可以稍加关注,因为英国央行决议通常都不会有会后声明,所以预计决议对英镑的影响比较有限。投资者重点关注的是20点45分的欧洲央行的利率决议,21点30分在德国法兰克福,欧洲央行行长德拉基还会召开新闻发布会,投资者要密切留意德拉基的发言。目前市场普遍预期本次决议欧洲央行不会推出更多宽松措施,但德拉基会暗示很快推出QE,究竟欧洲央行如何调整政策,将成为周四最大的看点。
    纽约时段,数据上,投资者主要关注美国公布的当周初请失业金的数据,这或许能为周五公布的美国非农数据提供更多的指引,另外纽约午盘,加拿大公布的Ivey将成为影响加元短期走势的重要因素,如果数据疲软,美元兑加元有望进一步走高。  
?
良玉看盘分析:
    日线昨日收取上下影线的小阴,主图上,ma5位于ma10下方,对于k线有偏离ma5,预计还会有所回踩,但受周一大阳,周二周三带下影的k线影响,下方存在的买盘支撑较强,难大跌;上方布林带缩口,上轨3300上方存在较强压力,昨日的高点3285也会是短期的阻力。
    4小时看指标有些持平,附图指标相对也在整理之中缺乏动能,且区间受限,上方受270日均线3285一线的承压,下方阶梯式的支撑中3210一线显得较为突出。
    结合小周期综合来看,压盘时段受交投影响预计更多是盘整,整体市场预期更多的是在等待明晚的非农,今日依然可先维持区间进行操作。

今日操作建议:
1,上方3280,3300分批做空,止损3330上,目标回落看3240一线。

2,下方3220,3200分批多,止损3280下,短线目标先看3260
3,更多即时建议盘中给出。 

今日关注:
12月04日周四
20:30 美国 11月挑战者企业裁员(月率) 前值+67.9% 市场影响★
20:45 欧元区 欧洲央行再融资利率 前值0.05% 预期0.05%
21:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至1129) 前值31.3 市场影响★★
21:30 美国 上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至1129) 前值29.4 市场影响★★
21:30 美国 上周季调后续请失业金人数(至1122) 前值231.6

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017