注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】12.5中长线单包含非农操作已出炉  

2014-12-05 08:12:56|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周一白银市场一反过去一周的跌势强势反弹,单日涨幅达500余点,日线收取带长下引线的大阳柱,直接站上3000整数关口,凸显出市场买盘支撑力量,奠定了白银筑底反弹的强势格局;本周过去的几个交易日白银呈现高位震荡,但是回踩支撑之后快速反弹再次突然买盘力量至强,短期走势来看将呈现震荡上行格局,上行第一目标在3300,第二目标在3600,终极目标在4000关口。

        根据以上分析,目前3000关口形成强势支撑,近期做单可以选择低位中长期多单,为避免错过入场机会,可以考虑回踩3100开始介入第一批多单,随后每跌30个点进一次,设计总共进3次,仓位第一次2手,第2次3手,第3次5手,总共仓位就是10手,建仓均价大致拉低到3050一线,上行第一目标在3300就是250个点利润,10手(150KG/每手)就是大致37.5万多,看3600就是550个点,10手就是82.5万左右,而操作本身10手的保证金大概10万;但考虑到风险系数,如果出现意外性下行,从3050的均价起算,2980一线止损,需要预留70个点做风险资金,10手150KG的合计风险资金为10.5万元,加上占用保证金合计20万;考虑到资金利用率和操作误差,若本金能充裕一点账户可操作性将更强,建议资金在25w至30w比较合理;把握合理的话,对于你之前的无论是盈亏就可以利用这次机会一举翻身,并开启盈利之门。

        以上点位以宁贵银为准,如若没有相应资金,仓位以及点位可同化调整,有兴趣一同拿此大利欢迎联系良玉,良玉盘中一对一即时跟进,以后的投资之路也有良玉的相伴为你报价护航,良玉腾 讯在 线:29192760。


?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017