注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】:K线形态(四):舍子线  

2014-03-11 12:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

形态简介:

   在股票上涨的过程中,出现跳空高开的情况,并且当天股票价格形成十字星,之后股价朝想法的方向跳空下跌形成孤单的一颗星。

   如图,为海亮股份002203  2011年4越10日出现舍子线形态,后市展开连续的调整。

   操作策略:

   蛇自行形成后,第二天又出现跳空低开后者跳空高开,并且售出中长阴线或者中长阳线,表示股票价格上涨或者洗阿得幅度过大,股票价格向下调整或者是上涨的实际即将到来。
   形态要点:

1.卖出信号需满足条件:股价连续拉出几根阳线后。
2.第二天跳空拉出一根阴线。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017