注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】白银的特性与用途  

2014-05-12 16:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白银的应用与消费

    银和黄金一样,是一种应用历史十分悠久的贵金属,人类开始开采白银要上溯到4000多年前。由于当时银的开采量很小,使得其价值比金还贵。公元前14-16世纪埃及王朝的发电规定银价为金的两倍,直到17世纪的日本,政府规定金银的价值还是相等的。普通老百姓针对白银的概念大多集中在银元,银首饰,银餐具等方面。其实除此之外由于白银特有的物理化学特性,它还是重要的工业原料,被广泛应用于电子电气、感光材料、医药化工、消毒抗菌、环保、白银饰品及制品等领域。随着电子工业、航空工业、电力工业的大发展,近年来,白银的工业需求正稳步快速增长。

白银主要工业应用一览:

    电子电气材料:其使用分为电接触材料,复合材料和焊接材料。从节银技术来看,银复合材料是一类大有发展前途的新材料。

    感光材料:卤化银感光材料是用银量最大的领域之一。卤化银感光材料的应用具有不可替代性,仍有很大市场空间。

    化学化工材料:银催化剂-广泛用于氧化还原和聚合反应,用于处理含硫化物的工业废气等。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017