注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】国内的白银投资方式  

2014-05-12 17:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在贵金属一直火热的投资市场上,黄金,白银投资越来越受到投资者的重视.由于白银投资门槛比黄金低,而且由于黄金因其特殊的金融工业地位受到严格管制等原因,使得投资白银逐渐成为投资者视野中的主流,加之目前白银价格处于低位,几乎接近成本价,交易风险的降低使得其更加受欢迎。

国内白银投资常见的几种方式

1:实物白银的投资

    目前每年中国人民银行都要发行各种金银币,而银币的发行量相比于金币的发行种类多,数量大,价格低受到投资者的欢迎。纪念银币属于收藏品范围,普通银币则是和国际银价挂钩的,但两者都受到国际银价上涨的影响,近年价格都跟着水涨船高,这些年来走势偏淡的银币板块呈现出少有的强势上扬态势。

2:标准银条的投资

    天津贵金属交易所推出的沿用白银国标GB/T4135-2002单锭重量5公斤,10公斤,15公斤的纯度99.99%,因其交割1和回购的便利性广受实物贵金属投资者追捧。

3:现货白银投资

以做市商保证金交易,T+0模式,有杠杆比例、可选择不同的交易数量。比如天通银和宁贵银。其中天通银保证金比例为8%-12%不固定,合约单位有1kg、15kg和30kg;宁贵银保证金比例为3%,合约单位有10kg,50kg和100kg;如下对天通白银、宁贵银和白银T+D做一个表格对比;

 4:纸白银

银行推出的交易品种。没有杠杆4只能在银行交易。不涉及实物金的交割1。盈利模式通过单向买涨,低买高卖,获取差价。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017