注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】5.12不愿意做出经济政策转变,金银拉锯低位震荡  

2014-05-12 07:33:39|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       欧洲央行(ECB)、英国央行(BOE)、美联储(FED)和日本央行(BOJ)所选择的政策方向在一定程度上并不相同,这主要表现在,美联储已经开始缩减量化宽松(QE)政策的规模、英国央行政策前景偏向于加息、而欧洲央行和日本央行则仍然存在宽松空间。但在这样的现实背后,各大央行都有一个共性,那就是相当不愿意在现有政策取向上做出转变。
       当前的金融、经济、政治和货币情况相当脆弱,因此任何微小的改变都可能造成重大冲击。没有人真的了解各个因素会如何相互影响。 金融危机及后续的深度衰退 ,使得央行先前简单行为模式的专业性信用扫地。在此之前,央行官员们针对失业率或通胀率某种程度的改变等“反应机制”高谈阔论,认为推动政策进行既定的适当调整是顺理成章之事。但实际上,货币政策并非机械式的反应过程,而更像是在各种因素中取得平衡的特技表演。 所有央行官员都会担心,若利率或货币政策调整过快,仍在修复中的金融体系可能崩溃。金银尾随经济政策走向则缺少明显指引。
   乌俄公投事件最近也沸沸腾腾,单从表面看会是利空,实质意义上有一定利好成分。

技术面:
    周线图看,上周冲高回落,收取上引线长于下引线实体阴柱,结合上周的长下引线阴柱,下周还有一定弱势惯性下打。幅度预计不大,下方划线可知,3750一线具有很强的买盘支撑,也具有一定的战略性意义。下周如果先回落,预计会拉一跟下引线后开涨,但上周的最高点又形成了强劲阻力;如果先反弹,就会出上引线开始回落,还要刷新一次低点后再反弹;如跌破上上周最低点3731呈现弱势下行格局,如能得到周线布林带下轨支撑,也有望结合买盘支撑带来一波报复性反弹。
    日线图看,昨日收取阴十字星,配合前几根阴柱,还有一定弱势格局,本周一如跌破昨天最低点则将先走成弱势格局,结合周线来看,下面3750下方买盘支撑太强劲,划线可知。预计会刷新一次低点快速反弹,拉一根下引线后第二天开始上涨。如突破昨天最高点,有望带来一波筑底反弹态势,但上方阻力重重,预计也会拉出上引线,需要用时间换空间。预计走第一种的可能性较大。
    结合四小时图和小时图看,都有一定利好格局,还有一定的高开可能性,强支撑3760 3740,强阻力3820、3840.
    综合来看,上周冲高回落收取实体阴,下周会先弱势震荡,考虑到工业属性和买盘支撑,3800下方不适合追太多空单,随时有可能引发报复性反弹。操作上高空,低吸均可,不追单。

操作建议:
1.今日回踩下方3740-3730做多,止损3700下一点,目标可先看3820,可考虑用减仓法持有看更多利润;
2,上方见3860、3880、3900,第一次试探均可做空,止损40个点,目标都可回看40-60个点;
3.3820是多空分水岭,如亚盘试探不破,则做一次空单,止损30个点,目标下看3780-3760;
4.以上点位均已宁贵银报价,其他平台切勿盲目套用,合计点位进行操作。

温馨提示:战场有战略,商场有商略,投资有策略,有计划不忙,有原则不乱。

【今日关注】
今日无重要数据公布,重要财经事件是美国财政部长杰克卢访问中国第二日
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017