注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

【金银良玉】6.18今天区间来回做  

2014-06-18 07:20:09|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 基本面:
     周四,外汇市场将迎来本周万众瞩目的美联储利率决议,北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将宣布利率决定,并发表政策声明,随后北京时间周四02:30,美联储主席耶伦(Janet Yellen)将主持媒体简会。
     在经济形势全面改善,促使短期利率处在上升周期的初级阶段的迹象影响下,FOMC将会得出何种经济前景判断,以及将会议何种方式与市场进行沟通是本周会议的一个关键看点。

技术面:
    昨晚在出消息面时受到一波空头打压之后,多头快速反抽,将日内趋势扭转,昨天收取长下影的阳线,今天还会惯性上涨,但一次的幅度不会很大,3920一线作为前日上影线2分之1的位置,今日将会短期承压,继续上看3940-3950是MA135和布林上轨以及前次高点留下的强阻力。下方3895受上涨趋势影响以及MA5的上翘一个好的支撑点。3940-4950一旦破位,上方空间短期将会无线放大,也会带来一波乐观的利润。

4小时目前趋于震荡之中,3900下方都是有力的阶梯式支撑,上方的空间需要时间来换取,上方阻力在3950。

对于昨晚的行情,市场上肯定是扫了一批多单的,然后继而又套了一批空单,还有套单在手的伙伴今天的幅度不会很大,只有通过在仓位技巧上做文章,可联系本人单独解决。

综合来看,从心理学来说,今天的行情不管怎么走对大多数人来说都会有些不尽人意,上涨的过程会纠结,短线的操作者激进做多,心理上会比较煎熬,下方空间又硬是挤不出来,今天做单不追空,空仓的伙伴会比较舒服。

操作建议:
1,3895做多,止损30点,目标3940一线。
2,3940一线反手做空,止损30个点,目标稳健短线看3910附近。
3,今天不追空单操作。以上以宁贵银报价更多即时建议群中给出。

今日关注:
20:30 美国 经常帐 
22:30 美国 EIA汽油库存   
22:30 美国 EIA原油库存
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018