注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

【金银良玉】6.19美联储措辞温和 今日高开继续看好多头  

2014-06-19 08:33:16|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       北京时间周四(6月19日)凌晨02:00美联储公布了利率决议,利率决议显示美联储削减量化宽松规模100亿美元至350亿美元每月,其中每月购买150亿美元抵押贷款支持证券(MBS),200亿美元国债。美联储认为美国近期经济活动已经反弹、就业市场普遍改善、通胀低于目标但是预期稳定,但涉及到关键的加息时间窗口,美联储主席耶伦的回答是,加息仍将取决经济发展的进程而定,也就是说加息没有一个明确的时间,这相当于给那些今年就希望看到美联储加息的投资者泼了碰冷水,可以说在利率决议维持在0-0.25%不变的情况下,仅仅一个缩减100亿勾债规模,没有退出QE时间窗口,也没有加息时间窗口,那基本意味着,量化宽松政策还将继续实施,那也意味着看空的投资者现在还不是入场的时候!

技术面:
       目前技术面的格局,周线MA5和MA10在下方聚点支撑银价上攻,有望一举突破近3个月来布林带中轨3938一线对白银行情的压制,从而冲击4000整数大关乃至4200的位置,至少从均线上看,若本波行情再次冲击4000整数大关,那么短期就没有什么明显阻力了,上方强阻力可直接看到4200-4220一带!而重要支撑仍然关注3860-3850一线,只有当行情再次跌穿3850一线,更大的跌势才会来临,否则近期行情只会呈现慢牛形势,让你在涨势中恐高,然后不断犯错!
日线昨日再次回踩MA5(3897)一线后最终收阳,说明涨势走得比较稳,上方短期关注4000-4050这两处阻力即可。附图指标上MACD金叉快慢线穿越0轴继续放量,KDJ指标自40处聚点后一路向上发散,且无明显聚点迹象,说明本波上涨动能依然强劲,还没到拐点之时!
小时线高开高走,虽然只高开10个点不到,但是方向表明得很清楚,那就是要涨!
综合来看;各路均线非常整齐的从短到长依次排列,向上发散,MACD指标在0轴上方二度金叉放量,短线确实找不到看空的理由,剩下的重点就是在何处去做多的问题了,现价或者说3910-3930这一区域都是机会!


操作建议:
1、空仓的朋友待回补缺口3930一线做多,下方如见3910一线可补仓,统一止损3890,目标看3970-4000.
2、首次触及4030-4040一线做空,严格止损30个点,目标看40-60个点的回调行情即可。
3、风险防范:若本波行情再次跌穿3850一线,那么就趋势转跌,反之,则可一直维持低多思路

4、即时策略及宁贵银短线建议盘中给出


今日关注:

15:30瑞士 央行公布利率决定高
16:30英国 5月季调后零售销售月率 
18:00英国 6月CBI工业订单差值 
22:00美国 6月费城联储制造业指数
22:00美国 6月7日当周三菱东京UFJ银行商业景气指数
22:00美国 5月谘商会领先指标月率
22:30美国 6月14日当周EIA天然气库存 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018