注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐
GACHA精选

【金银良玉】6.30白银今日看小幅回调再涨  

2014-06-30 07:17:27|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       伊拉克以及乌克兰局势还是近期大家主要关注的,伊拉克政局依然处于胶着状态,并没有明显的缓和之势,要想真正解决内外纷争,恐怕不是一天两天的事情,就短期来看,对于整个银价的影响,依然处于提升的作用。而有关乌克兰,自从波罗申科上台之后,改变迹象随处可见,不管是同俄罗斯,还是西方国家以及欧盟的相处,处处透露出和平之光,并一直致力于和平解决危机,而在本周自宣布停火一周后,局势得到一定的缓和,和平外交也一直没有停歇。而本周美国方面的表现则有点意外,一系列的经济数据表明,美国经济自前期的强劲复苏状态后开始显现出疲软,同时也带动银价连续的上攻走势,但目前来看,咱们并不能将此比作美国经济开始重蹈覆辙开始衰落,现在还为时过早。对于下周关注的焦点,依然是重点关注前面提到的三个方面,另外,由于下周5是美国独立日,故7月4日停盘一天,7月7日照常开市。非农数据将会在7月3日(周四)晚上8:30分和初请失业金同期公布,届时财富团队依据资料综合分析后会提前给出应对策略

技术面:

周线受133日均线的压制,上周收上影略长于下影的小阳,属于对上上周涨势的缓和调整,后续还有一定的上涨潜力。实际性站上133日均线后,上方压制将看向上次的高点,4300附近一线。均线系统,小周期逐步陡峭上移,具体下方的4030一线的支撑有一定距离。此空间,即便下跌,过程也不简单,除非有强力不可预测性基本面的消息来直线打压。

日线看,上周收上影略长的阴线,今日正常开盘,有一定的惯性弱势发展。macd收口减小,能量柱开始萎缩,rsi三线有齐头向下之态势,也展现了短期弱势的发展格局。故而看向下方的支撑位,4126一线是缓和上涨的趋势通道支撑位,再往下看均线系统的支撑4100,4050。而回调后上方依然先看4200整数关口的破位,再看4230-4250。

4小时线看,价格位于布林带中轨联合各周期均线的压制下整理,整体的涨势,而macd一路的下滑,显得空头力量的漏洞百出。rsi看4小时的本次低点只要不去向4120下方,本次的底部背离将形成,继而就是多头开始上攻的明确信号。

综合来看,大趋势多头依然不变,短期看回调继续上涨。

操作建议:

1,激进的现价4150进空,止损15点,目标短线看4120-4130任意点位离场。

2,接上建议1,反手在4120-4130任意点位做多,止损放4080下方,第一目标4200,更多利润盘中再行确定。

3,更多及时具体建议,君羊(君羊号见公告)中给出。

今日关注:

17:00 欧元区6月消费者物价指数年率初值

17:00 欧元区6月核心消费者物价指数年率初值

20:30 加拿大4月GDP月率

20:30 加拿大4月GDP年率

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017