注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】7.10银价摆脱区间震荡需进一步消息面刺激  

2014-07-10 07:37:16|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:

   昨日市场的焦点在凌晨时段美联储公布的会议纪要上,而从整个公布来看,基本没有多少亮点。联储将维持利率不变与削减购债的政策决定,委员们普遍同意,如果经济条件稳定,将在今年10月份结束购债。而对于市场普遍关注的有关加息进场,没有过多的提到,6月这份会议纪要,美联储很清楚地向市场宣判了QE的“死刑”,目前市场的不确定性全在美联储将何时启动首次升息。短期对于银价的影响上,此次会议纪要的内容并没有给出过多是指引,料想银价要想摆脱震荡区间还需进一步的基本面消息加以刺激。

技术面:

    日线图来看,MA5和MA10粘合走平,K线多收十字星类十字星,上一个交易日收取略带上下引小阳线,MACD指标开始死叉,而且我们可以看到,布林通道的下轨向上勾头,布林再次收口延缓破位,高位整理可能不会在短时间内结束;
    四小时图来看,布林通道走平,上轨和下轨之间形成了60个点的整理区间,K线排列于布林通道内部,虽然时有K线引线击穿,但是似乎不足以引发开口,MACD零轴附近再次金叉,能否顺利放量非常关键,在很大程度上,MACD的粘合压制延缓了价格的发展,前面说到过,四小时指标的顶部背离依然是存在的,但是即使长期的指标背离也并没有收获空头的肆掠,反而是多头在高位的长期坚挺,那么我们也足以看出,长期的高位整理行情中,多头屡有探头,而且是在伺机上攻的,四小时图上来看,依然是窄幅的整理行情,若要选择方向,多头明显略占优势。

    总体来看,市场广受关注的美联储六月会议纪要已经是落下了帷幕,一方面QE宣判死刑,美联储会在10月结束购债计划,另外一方面,维持利率不变,市场目前的不确定性在于美联储何时启动首次升息,而乌克兰和伊拉克方面,最近并没有太多惹人眼球的消息。技术面上的长期整理,期待方向的选择,多头如果继续上攻破位,那么必定是会冲击周线级别压力位的,而下方4080-4100的支撑是可以见一次做一次多单的。

宁贵银操作建议:
    1,上方4190-4210继续分批做空,止损4230上,目标4160.
    2,早间试探4160做多,止损30个点,目标4190-4200.
    3,全天见4120-4100做多,止损4080下,目标回看4160-4180。
    4,以上点位均已宁贵银报价,更多即时操作建议加群;
今日关注:
    10:00 中国6月贸易帐(亿美元) 前值+359.2 市场影响★★★
    20:30 美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0705) 前值31.5 预期31.2 市场影响★★
    20:30 美国上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0705) 前值31.5
    20:30 美国上周季调后续请失业金人数(至0628) 前值256.8 预期256.5
    周五02:00 美国 美国联邦公开市场委员会(FOMC)发布6月会议记录 市场影响★★★
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017