注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】7.14白银行情分析,回踩做多是王道  

2014-07-14 07:41:10|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
    周一(7月14日)市场料消化周末消息,并准备迎战新的一周。日内数据及经济事件均稀少,数据仅欧元区5月工业产出值得关注,预期表现非常疲软。欧洲央行行长德拉基出现欧洲议会经济与货币事务委员会的季度听证会,其有关QE前景及对欧元汇率等问题的表态将备受关。
    不过,在此前相当长一段时间内,德国这一欧元区最大经济体的表现则持续好于欧元区整体。而魏德曼因而指出,从德国的角度来看,欧元区的货币政策措施力度已经太过宽松,如果德国有自行制度货币政策措施的权限,那么其当前的政策设施将有显著不同。但魏德曼也强调,既然德国已经身处欧元区这一货币联盟之中,那么基于欧元区整体的利益而在政策取向上承担一些牺牲也就在所难免。

技术面:
周线上周收略带下影的阳柱,稳步上行的态势至少上方未给到筑顶的标志,本周4200都是下方的支撑,即使在刷新上周高点前回落4200下方,4200都存在阶梯式支撑,回落后得到支撑都会有比较快的反弹。目前上方也没法猜顶,顺应趋势即可。
日线上从附图指标看短期基本处于持平,缺少一定的市场动能。上周四的高点4275会是短期的阻力,但上方刷新高后还有一定释放的空间,下方回落4220,4200都将是日内的支撑。
4小时看,K线基本持平运行,胶着的行情走势要不需要基本面的推动要不就是蓄势待发。盘面来看,没法直接性开涨,需要一定的回踩,得到支撑开始反弹。盘面指标会随时间慢慢位移,不管今天行情怎么走,下方4220和4200的支撑没法改变。
综合来看,没有意外性消息面的刺激难有直接性的大涨大跌,操作短波段会比较舒服,利润可通过仓位换取,回踩向上都会去试探高点。

操作建议:
1,回踩4220,4200分批做多,止损4180下方,目标4260上方离场。

2,今天亚欧盘意外先涨至4160上方,可待行情靠在4270做短空一波,止损4300上,目标看4240下方任意点位。

3,以上点位均已宁贵银报价,更多即时建议即时给出。

今日关注:
10:00 中国 1-6月实际外商直接投资(年率)(0714-0718公布) 前值+2.8% 市场影响★★

17:00 欧元区 5月工业产出(年率) 前值+1.4% 预期+0.8% 市场影响★★

17:00 欧元区 5月工业产出(月率) 前值+0.8% 预期-1.0% 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017