注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】7.2银价在刷新昨天高点之前需回踩一次再涨  

2014-07-02 07:20:40|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       周二,美国供应管理协会公布的数据显示,美国6月ISM制造业指数55.3,市场预期为55.9,前值为55.4。6月ISM制造业扩张速度略低于5月,但仍保持较快速度扩张,其中新订单指数创2013年底来新高,近期美国的数据表现来看,复苏趋势有所放缓,但不伤大雅。就在本周一,为其十天的停火协议结束,乌克兰总统波罗申科表示,“犯罪分子”破坏了和平的机会。他还承诺要夺回东部地区,表示“我们要进攻,要解放自己的国土。”上周五,乌克兰决定将停火期延长72小时。欧盟由此警告俄罗斯,如未能利用这72小时的“加时”停火期采取实际行动保证乌东部达成和平协议、制止乌分裂势力叛乱,俄方就有面临欧盟全方位经济制裁的危险。与此同时,乌克兰与欧盟签署了自由贸易和政治合作协议,这意味着乌克兰重新启动加入欧盟的程序。而不管是对于乌克兰于亲俄势力还是俄罗斯当局矛盾将会被暂时激化。至于银价影响,谨防出现像前期出现的一不小心就给咱们放一“冷箭”。 
技术面:
日线昨日冲高回落,收取带上影的小阳,虽有刷新高,整体幅度48个点,整体的多头趋势依然不变。多次在4200一线受阻,且每次都有刷新高点,昨日的上影线高点使得今日依然会有阻力存在。
4小时看,
由于均线啮合布林中轨使得中轨一线支撑强劲,维持于中轨与上轨之间长时间的运行,macd死叉有继续放大开口之势,且配合rsi来看,其两次的低点形成中继下跌,本次的反弹难刷新昨日高点,需回调刷新低点得到支撑快速的反弹,下方支撑布林带下轨4130一线。
小时图看,布林带收口越来越小,4190开始形成阻力,下方短期4160的支撑,盘整之后会有跌破。
综合来看,今日盘整之后会去次4160下方寻求强力支撑,然后再涨,4160反扑则会形成短暂阻力,今日多单不乱做。
操作建议:
1,4190一线做空单,止损4220上,第一目标4160,第二目标4130
2,4130一线做多单,止损4100下,目标看刷新高,只是过程会比较曲折。
3,更多短线具体操作建议单独给出,群指导一对一服务。

 今日关注:
20:15美国ADP就业人数 
21:45美国ISM纽约联储企业活动指数
2014-07-02 22:00 美元 美联储主席耶伦在国际货币基金组织(IMF)举行的活动上发表演讲
22:00美国美国1月扣除飞机非国防资本耐用品订单(月率)
22:30 美国上周EIA原油库存变化22:00美国工厂订单 (月率)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017