注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】7.8白银操作简评,区间阔幅震荡  

2014-07-08 07:39:59|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
    隔日早间宁贵银开盘于4190,开盘后便出现小幅回落,全天整体呈现下跌态势,最低至4124,最高4191,空头占据优势。亚欧盘下跌,美盘以反弹为主。尤其晚间10点左右时,银价触及4124之后快速反弹,整个走势标准的V型反转,行情始料未及,多头开始发力,一路震荡上行,最终收盘于4158,日线收取一根下影线较长的光头阴线。
技术面:
    从日线上看,布林继续收口,MA5和MA10有望形成死叉,MACD指标拐头向下即将形成死叉,红色能量柱衰竭殆尽,RSI指标已经拐头向下形成死叉,向下发散运行,KDJ指标于80一线继续死叉向下,日线上各指标均显示空头占优;
    从4小时看,布林收口走平,银价重回布林区间运行,MACD指标继续向下运行穿越0轴,绿色能量柱持平,RSI指标于50下方拐头向上聚合,KDJ指标于40附近有望聚合形成金叉向上,4小时多头占优;
    从1小时看,布林收口走平,布林区间4130-4195, MACD指标已经金叉向上运行,红色能量柱小幅放量,RSI指标于50附近向上运行,KDJ指标继续向上发散,接近超买区,1小时上方还有反弹的空间,多头占优。
    综合来看,银价已经连续半个月围绕在4100-4220区间宽幅震荡,高位震荡之后,或许离惊喜不远了,所谓:横久必跌,高位的多头蓄能拉升不能够有所实质性突破,或将回吐前期涨势,连续回调也并无不可能。但也不排除,多头继续强势拉升。目前继续关注区间,下方支撑4120,4100,4080,上方压力4180,4200,4220。
操作建议:
1,4180-4200分批做空,止损4220上,目标4130。
2,下方4130-4120做多,止损4090,目标4160.
3,以上点位均已宁贵银报价

今日关注:
    14:00 德国5月季调后贸易帐(亿欧元) 前值+177 预期+160 市场影响★★
    18:00 OECD5月G7领先指标 前值100.6
    18:00 OECD5月欧元区领先指标 前值101.1
    19:00 OECD5月综合领先指标 前值100.6
    19:45 美国上周ICSC-高盛连锁店销售(较上周)(至0705) 前值+1.0%
    19:45 美国上周ICSC-高盛连锁店销售(年率)(至0705) 前值+4.6%
    20:55 美国上周红皮书商业零售销售(年率)(至0705) 前值+3.1% 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017