注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】实现财富梦想,千里之行始于足下  

2014-08-11 22:00:14|  分类: 交易心得课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 理财困惑小故事:   
     
 穷人王六,人穷心不穷,天天都想改变自己的困境。一天,王六的老婆在路边捡到了一个鸡蛋,准备晚上炒鸡蛋吃。王六看到后,就展开了美好的发财梦想:这是一个致富的蛋。先让母鸡将这个蛋孵出小鸡,若是公鸡,就把它卖了再买小鸡回来养;若是母鸡就可以孵出更多的小鸡。如此一来,就可以卖鸡蛋赚钱,赚到钱后去买头牛,牛比人耕地快,这样一来就来时间开垦更多的土地,置下房屋田地后,富裕的日子就来临啦······老婆听见后很高兴,就把鸡蛋拿去孵小鸡。晚饭就没炒鸡蛋而是用咸菜凑合一下。王六看到咸菜后,很不开心地说:“咸菜太难吃了,还是把鸡蛋炒着吃了吧,我刚才说的要实现太难······”
      王六注定一生贫穷。像王六这样成日做着发财梦而不行动的人注定一生贫穷。梦想再好,若不付诸行动,只是镜中花、水中月。
      如果想成为富人,就需要从现在开始采取行动。正如作家玛丽亚·埃奇沃斯所说:“如果不趁着一股新鲜劲儿,今天就执行自己的想法,那么,明天也不可能有机会将它们付诸实践;它们或者在你的忙忙碌碌中消散、消失和消亡,或者陷入和迷失在好逸恶劳的泥沼之中。” 

理财智慧:
   梦想还是行动,对于那些沉浸在幻想中而不愿面对现实的穷人而言,依旧是个问题。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017