注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】做白银,非农在即再忙也要抽空一看,或许投资好运从此开始,绝不后悔  

2014-08-01 16:51:36|  分类: 及时行情跟进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次非农:

        预计行情下探只要不跌破3950后市就会反弹看涨,刷新前次高点4275将是指日可待,根据短期的形态来看,今日若不给刷新低的机会或者刷新低的幅度不大就开始上涨,直接站上4100的话,操作就会比较难下手做上单子,所以,仓位允许的你们就在4030下方开始买多,即便是跌,每跌25个点就分批进一次,止损统一放3950下方,预计后面大涨的几率会比较大,这次是好的机会,希望不要错过。


         初次你可能不信任我,不要紧,彼此的点位也可能不同,也不要仅,趋势是一样,思路很坚定,整体后市即便是跌,跌不了多少,刷新低也好不刷新低也好,后市将酝酿试探或刷新高的可能,也就有200-300个点的涨幅,可给彼此一个机会,可用模拟跟单,实力欢迎体验,期待就好,偶然也是实力的必然,目前手上有单也不要迷茫,欢迎查看公告联系方式直接抖我!就单子情况合理给你最好的应对策略。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017