注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐
GACHA精选

【金银良玉】9.11白银:消息清淡的节点,区间仓位换取利润  

2014-09-11 07:16:13|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评: 
       地缘政局方面,乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)周三(9月10日)指出,俄罗斯已经从乌克兰东部撤走了大部分的军队,这也意味着上周各方达成的停火协约的效果有很大的希望将在此后继续延续下去。
       市场消息面正处于一个相对清淡的节点,由于一周后的美联储议息大戏即将上演,不少交易人士正提前进行观望或布局。而美元在过去两月接连大涨,也可能暂时进行一轮调整。当然,对于投资白银而言,尽管消息面相对清淡,有限的空间进行区间的高估低渣相对还是比较稳健。
           
良玉看盘分析:
        日线图看,开盘小幅走高,后未能突破3790一线,最低回踩3740一线后小幅反弹,收取带下影线的小阴。整体依然维持弱势格局,从每次新低的幅度不难看出,新低之后市场的买盘支撑尤为强劲,反弹的力度至少占据日内幅度的一半,从附图指标macd和rsi也不难看出,虽难整体弱势发展,但支持弱势的动能并不强劲,由此也证明下方买盘支撑的强劲。从昨日在3790下方呼之欲出的磨盘来看,市场上涨的欲望很强,但在经济强势平稳的打压下缺乏明确的看涨消息。今日上方关注MA10位于3800的承压,下方3745一线的买盘支撑。
       4小时周期看,布林带以及各周期均线均呈空头向下排列。短期承压于中轨以及下轨的运行通道之中,3775形成短期强阻力,下方刷新低的幅度依然不会很大,回踩之后上方没有消息面支撑的买盘反弹也较难走出大幅的拉升。
        综合各小周期看,操作的利润空间不是很大,但做单之后不论多空,只要不在跌的最猛的时候追空操作的问题都不大。
   
今日操作建议:
1,3740做多,续跌3725补多,止损根据仓位控制,大仓可不带,小仓止损3700下,短线目标回看3775;
2,3775做空,上方3800补仓,止损统一放3830上,目标回看3750一线离场。
3,虽难经济持续强势平稳打压,但尽量不追低位的空单,低位空单即使能出来,第一幅度空间不会很大,第二时间上也需要等待。多单虽难要些时间但持有到后期看到利润的问题都不大。
4,更多即时建议盘中给出。

今日关注:
09月11日周四
09:30 中国 8月工业生产者出厂价格指数(年率) 前值-0.9% 预期-1.1% 市场影响★★
09:30 中国 8月居民消费品价格指数(年率) 前值+2.3% 预期+2.2% 市场影响★★
10:00 中国 8月谘商会领先指标月率 前值+1.3% 市场影响★
14:00 德国 8月调和消费者物价指数终值(年率) 前值+0.8% 预期+0.8% 市场影响★★
14:00 德国 8月调和消费者物价指数终值(月率) 前值持平 预期持平 市场影响★★
14:00 德国 8月消费者物价指数终值(年率) 前值+0.8% 预期+0.8% 市场影响★★
20:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至0906) 前值30.2 市场影响★★★

金银良玉市场交易忠告:
        任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017