注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】9.12白银:扶助欧元区经济发展,有望同涨回暖  

2014-09-12 07:39:27|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评: 
        欧洲央行行长德拉基周四(9月11日)再度敦促欧元区各国政府推出有效的财政政策措施,推行投资和结构性改革,以配合央行的经济刺激行动,共同扶助在挣扎中的欧元区实现可持续经济增长。
       强劲的美元,延续的强势经济体,但从非农以及失业金的整体数值大幅报差来看,后续对贵金属至少存有一定利好因素,本周接下来,投资者主要关注周五美国方面公布的零售销售以及消费信心指数数据。

           
良玉看盘分析:
       昨日再次走出下跌行情,最低试探3680一线,目前为止已经刷新了年内的低点,日线收略带下影的阴柱,目前市场看空的依然偏多,但下影线已经说明了短期3680一线底部的支撑。接下来的走法有两种,一:先回撤昨日的低点不突破或刷新低(幅度不大,一个点也算)后续再反弹;二:反弹一些,走出短期上方的高点然后回踩低点附近形成区间震荡。但根据目前市场情绪来看,防止获利回吐3720不适做空,尽量偏3730-3740的阻力位。
        4小时以及小周期短期有回暖趋势,目前在3700一线争夺,小时线看5日均线上翘联合10日均线,支撑也较为强劲,4小时收得的实体阳柱也有一定的惯性上涨势能,预计先涨一点的可能性比较大。
       综合来看,目前市场的不确定性情绪导致不管行情怎么走,走哪一种走法都不影响操作,不在目前点位追单即可。
   
今日操作建议:
1,3730-3740一线做空,止损3780上,目标回看3700下方离场。
2,3680一线做多,止损点位3640下方,短线目标回看3720.或亦可持有中线,仓位允许者可不设止损,目前手上有套多单的,只要不是3800上方,出单的速度也不会很慢,但这个需要一定的耐心和决心。
3,更多即时行情盘中给出。

今日关注:
09月12日周五
17:00 欧元区 7月工业产出(年率) 前值持平 预期+1.0% 市场影响★★
17:00 欧元区 7月工业产出(月率) 前值-0.3% 预期+0.1% 市场影响★★
17:00 欧元区 第二季度季调后就业人数(季率) 前值+0.1% 市场影响★★
20:30 美国 8月核心零售销售(亿美元) 前值3522 市场影响★★★
20:30 美国 8月核心零售销售(月率) 前值+0.1% 预期+0.2% 市场影响★★★
20:30 美国 8月零售销售(亿美元) 前值4398 市场影响★★★
20:30 美国 8月零售销售(月率) 前值持平 +0.3% 市场影响★★★
20:30 美国 8月进口物价指数(月率) 前值-0.2% 预期-0.8% 市场影响★
21:55 美国 9月密歇根大学消费者信心指数初值 前值82.5 预期83.0 市场影响★★

金银良玉市场交易忠告:
        任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017