注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】9.16白银:FOMC进入核爆倒计时,金银按捺不住  

2014-09-16 07:41:59|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
      从今年7月份开始,美元指数爆发了一轮罕见的强势上涨行情,已经保持连涨九周的涨势,本周市场又将迎来决定美元指数未来走向的风向标事件—美联储利率决议,随着美国经济复苏势头稳固,市场对于美联储升息的预期正在升温,让美联储的前瞻性指引略显僵硬。一些投机机构也纷纷预测美联储将会在本次利率决议上调整其前瞻性指引,以便拥有更大的政策灵活性。
      但是需要警惕的是,在美元指数连续上涨的背景下,美联储释出鹰派信号可能会引起外汇市场“买消息卖事实”的传统,美元指数或许会不涨反跌,而如果论调意外偏向鸽派,那么不排除美元指数更有可能历经一轮大幅调整行情。

良玉看盘分析:
       从日线来看,银价全天波动区间并不大,周五收取锤子线之后,隔日收取一根小阳线,但布林依旧向下开口,MA均线空头排列,继续向下发散,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均运行于30下方,日线空头依旧占优;
       4小时来看,银价维持于小区间整理,一方面使得布林开始缩口,中轨于3703附近形成短期压力,另一方面,长时间整理之后MA均线粘合走平,附图指标MACD金叉负值放量,KDJ超卖运行,RSI于高位拐头向下,聚合于50附近,4小时呈现震荡走势;
      1小时来看,银价延续上周五的震荡走势,维持于小区间窄幅整理,使得布林缩口走平运行,MA均线聚拢于3690一线,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽之后,DEA、DIF于0轴附近粘合之后再度转化为金叉放量,RSI于高位拐头聚合于50附近,KDJ聚合向上发散,小时线呈现震荡偏强走势;
      综合来看,因本周有两大重磅事件(美联储会议、苏格拉公投),市场交投较为谨慎,加之没有消息面指引,银价延续上周五的震荡走势,长时间整理之后,势必将形成小幅破位,上方压力关注3720/3750,下方支撑关注3660/3620。

今日白银操作建议:
1,早间初次见3710轻仓做空,止损30个点,目标3680.
2,上方全天见3745做空,止损3780上,目标回看3700.
3,下方3680做多,止损3650,目标3750-3780。
4,更多即时策略盘中会即时给出!

今日关注:
2014/9/16星期二
20:30 美国 8月核心生产者物价指数(年率) 前+1.6% 预期+1.8% 市场影响★★
20:30 美国 8月核心生产者物价指数(月率) 前+0.2% 预期+0.1% 市场影响★★
20:30 美国 8月生产者物价指数(年率) 前值+1.7%预期+1.8% 市场影响★★
20:30 美国 8月生产者物价指数(月率) 前值+0.1%预期+0.1% 市场影响★★

金银良玉市场交易忠告:
      任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017