注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】9.17白银:亚欧盘有走高需求  

2014-09-17 07:38:14|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    德国10年期国债收益率周二(9月16日)一度跌回1%下方,因此前的数据显示,德国9月投资者信心指数再度触及近两年最低水平,表明之前俄罗斯和西方的紧张关系状况,已经殃及欧洲最大经济体。
    国际油价大幅反弹,因美元走软且OPEC暗示减产 美国原油期价9月16日大幅攀升近2美元,布伦特原油价格亦上涨超过1美元,因此前有消息称石油输出国组织(OPEC)可能减产,同时美元亦走软。此外,利比亚一炼由厂附近地区遭火箭袭击的事件,也令该国石油产量再度受限。
    欧元以及原油价格的提振反应了对持美元货币经济体系的反作用关系,但美经济的稳定导致出亚欧盘白银的走高,晚美盘的回落,后续短期依然可注意行情此种形式的走势。但今晚谨防原油对白银的拉抬,以及凌晨美联储的利率决议。

良玉看盘分析:
    日线上昨日收取一根带上引线阳柱,其中收线在3707也就是五日均线下方,这也继续维持了大趋势上的空头走势,五日均线与十日均线所形成的死叉正处于不断放量中,下方MACD动能线以及RSI指标线还是维持空头发展,操作上在没有重大消息公布前,可以继续维持高位做空为主。
    四小时图上布林带处于收口状态,其中五日均线在刺穿布林中轨后出现走平状态,整体走势相对比较平稳,不过结合下方MACD动能线以及RSI线将会发现,行情在短时间内会出现一波反弹,上方关注布林中轨一线阻力,只要能够突破这一线,行情将会见到昨日的高点。
    小时线上布林带带已经维持在上行通道中,并且布林带都是走平状态,其中五日均线在一波上行中出现勾头向下发展,段实际内行情会有小幅回落,下方关注3680一线支撑,在没有破位前,行情都可以维持再这样的区间内操作。
    综合来看,本周前两个交易日均收取阳线,并短期刷新上方高点至3742元/千克,伴随着两大风险事件的临近,银价交投更为活跃,短期关注小时线上涨区间,上方压力重点关注3750/3780,下方支撑关注3680/3650。
 
今日白银操作建议:
1,现价3700做多,3680补仓操作,止损3650下,目标3740.
2,初次试探3740轻仓做空,3760补仓,止损3780上,目标回看3710即可!
3,更多策略盘中会即时给出!

今日关注:
09月17日周三
17:00 欧元区 8月核心消费者物价指数终值(月率) 前值-0.8% 市场影响★★
20:30 美国 8月季调后核心消费者物价指数 前值238.311 市场影响★★
20:30 美国 8月季调消费者物价指数(年率) 前值+2.0% 预期+1.9% 市场影响★★
22:00 美国 9月NAHB房价指数 前值55.0 56.0 市场影响★★
22:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0910) 前值-97.2 市场影响★★★
18日凌晨02:00 美国 美联公布最新利率决议 前值0-0.25% 市场影响★★★
18日凌晨02:30 美国 美联储主席新闻发布会 市场影响★★★

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017