注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】9.23白银:滑铁卢后收复失地,谨防屌丝逆袭  

2014-09-23 07:39:41|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    周一欧美官员纷纷发表言论,同时美国经济数据表现也比较疲软。中国年内不会推出进一步刺激措施的消息也使得商品货币大幅走低。本周市场焦点回归各个经济体的经济数据和基本面政策变化,周二欧美又有众多经济数据公布,此外欧美众多官员也会发表言论,投资者要加以关注。
    周二(9月23日)亚洲时段,日本方面由于秋分日市场休市,预计市场波动有限。而市场的焦点完全都集中于中国方面将要发布的汇丰制造业PMI预览值的数据上,近来中国方面放出年内不会放宽的信号。所以市场很难出现中国数据大幅疲软,市场预期中国宽松升温,商品货币反而走高的现象。中国的数据,如果向好则支撑商品货币走高,如果数据疲软,则商品货币恐将再度走低。
     欧盘时段,法国、德国以及欧元区均会发布制造业PMI初值数据,这些数据的好坏均可能在短期影响欧元兑美元的走势。虽然近来欧元汇率一直处于跌势,不过跌势明显放缓,且存在反弹需求,投资者密切留意交易风险。英国方面也会公布,房屋抵押贷款数据,投资者稍加关注即可,该数据对英镑影响有限,近来英镑走势较为中性,更多的还是跟随美元走势而波动。
    美盘时段,加拿大方面会发布零售销售数据,周一加拿大央行副行长放出宽松言论,这和此前加拿大央行一直偏中性的措辞有较大出入,如果加拿大经济数据疲软,那么加拿大央行的政策走向在全球宽松竞赛下会有所转变呢?这值得投资者留意。美国方面,公布的经济数据较多,房价指数、制造业PMI以及里奇蒙德制造业指数等数据也都较重要,投资者需要密切留意。
    除此之外,美联储众多官员也会在晚间发表讲话。美联储布拉德、鲍威尔、乔治等对经济和政策的看法,料对市场对美联储政策走向的看法也会有一定的影响。
 
良玉看盘分析:
   从日线来看,连续下挫之后收取一根T型线,虽空头占据明显优势,但下方同样遭遇明显的买盘支撑,至于能否形成短期底部,还需观察几日,布林依旧向下开口,MA均线空头排列,附图指标MACD死叉放量,KDJ于超卖区聚合向上,RSI运行于超卖区,日线空头依旧占优,但指标超卖;
    从4小时来看,银价自3660一线承压,连续收取多根阴线,并一度刷新低至3431元/千克,而后反弹,使得布林向下开口,MA均线向下发散,但伴随着银价的整理反弹,收复部分失地,5日均线勾头向上与MA10粘合,附图指标MACD死叉放量,动能逐渐衰减,RSI聚合走平于50下方,KDJ于低位聚合向上发散,4小时空头依旧占优,但势能逐渐减弱;
    从1小时来看,银价自3431慢涨反弹,使得布林缩口并走平,与此同时MA5上穿MA10形成金叉放量,并于30均线聚合,附图指标MACD金叉负值放量,红色动能衰减,KDJ、RSI均于高位拐头向下聚合于50上方,小时线多头占优,但势能有所减弱;
    综合来看,虽长周期指标空头占据明显优势,但日线收取一根T型线之后,表明下方有着强劲的买盘支撑,上方压力关注3550/3580,下方支撑关注3480/3430。

今日白银操作建议:
  1,亚盘上方3520开始做空,3540补仓,止损3560上,目标3480.
  2,亚盘初次试探3460做多,止损3430下,目标3500.
  3,若今天意外跌破3430 则顺势轻仓跟进空单,目标待定!
  4,更多即时策略盘中会即时给出!

今日关注:
    21:00 美国 7月FHFA房价指数月率 前值+0.4% 市场影响★★
    21:00 美国 7月FHFA房价指数年率 前值+5.1% 市场影响★★
    21:45 美国 9月Markit制造业采购经理人指数初值 前值57.9 预期58.0 市场影响★★
    22:00 美国 9月谘商会消费者信心指数 前值92.4 市场影响★★

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017