注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】9.24白银:美元意味疲软是否会提起升息,白银技术面解析  

2014-09-24 08:07:21|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    周二美元指数基本持稳。由于近期公布的基本面数据较少,而对于各国央行政策的走向仍然和此前预期不会有太多的变化,所以这使得市场波动幅度有限。自本周以来,欧美众多官员纷纷发表讲话,这些官员的讲话总体来看都没有跳出此前各国央行政策的范围,没有给出市场更多的指引。周三的市场中,澳大利亚将会发布金融评审报告日本、德国以及美国均会有重要的经济数据公布,这或许能给市场带来一些波澜。
    周三(9月24日)亚盘时段,投资者主要关注澳大利亚公布的领先指标月率以及澳洲联储公布的金融评审报告。近来澳元饱受中国方面经济数据疲软和中国经济政策的影响而持续走低。日内澳大利亚本国的政策走向和数据或许能给澳元带来自我救赎的机会。此外,日本方面在结束了周二的休市之后,日内还会公布制造业PMI数据,这或许会给日元短期走势带来影响,投资者可以稍加留意。
    欧盘时段,投资者主要关注德国方面公布的IFO商业景气指数数据。虽然近来的欧元区数据基本没有什么亮点可言,但是欧元汇价连续的下行使得技术上欧元反弹的可能性越来越大,如果欧元区经济数据向好,或许会触发欧元的反弹行情。 
    美盘时段,投资者重点关注美国的新屋销售。虽然市场一直存在美联储提前升息的预期,但这个预期已经长时间影响市场,让市场觉得疲惫,如果美国数据意外表现疲软,那么美元指数调整的概率将会大大增加。


除此之外,投资者也不能忽视地缘政治方面的消息。乌克兰方面的消息刚刚告于段落,伊拉克局势风云再起,周二美国首次空袭叙利亚境内ISIS武装,这在短期迅速提升了市场的避险情绪。所以投资者对于近来地缘政治方面消息的影响还是不能忽略。
 
良玉看盘分析:
   从日线来看,昨日收取一根类似十字星阳柱,上方最高试探到3559一线后出现回落,也就是五日均线所在的位置,从K线上分析,弱势行情依旧不改,空头趋势还是比较强势,但是在结合下方MACD动能线以及RSI线将会发现,这两个技术指标线都处于超卖区,在这种情况下,行情会出现量中情况,第一种行情继续维持在区间内震荡开修复技术指标;第二种行情出现反弹,将MACD以及RSI从超卖区域带出来。无论是哪一种,对我们的操作都不会造成很大的影响。
    从四小时线来看,布林带依旧维持张口状态,其中五日均线与十日均线即将重合,现在关注五日均线与十日均线的发展,只要出现死叉,行情继续维持下跌趋势,如果金叉继续放量,行情会出现一波拉升。结合下方MACD以及RSI线将会发现MACD动能线已经从超卖走出来,但是RSI却不同,他是从超买区域走向超卖区,从这两点上看,四小时线上出现顶背离的可能性会比较大,行情出现下跌的可能性也会非常大。
    从小时线来看,布林带已经出现走平,其中布林上轨在3550附近,布林下轨在3490附近波动,趋势上分析,今天在没有重大消息情况下可以再这样的区间内操作。结合下方MACD以及RSI线分析,MACD动能线在靠近零轴的地方出现走平,但是RSI线已经从超卖区向超买区方向发展。
    综合来看,银价自4231低位反弹,收取蜻蜓线之后,隔日再度小幅走高,但整体依旧呈现弱势走势,上方压力关注3550/3580,下方支撑关注3480/3450。


今日白银操作建议:
1,亚盘时段初次试探3550做空,止损3580上,目标3500.
2,亚盘 下方见3490做多,止损3450,目标3530-3540.
3,更多即时策略盘中会即时给出!


今日关注:
20:00 德国 9月CPI初值年率 前值+0.8% 市场影响★★
20:00 德国 9月CPI初值月率 前值持平 市场影响★★
20:00 德国 9月调和CPI初值月率 前值持平 市场影响★★
20:00 德国 9月调和CPI初值年率 前值+0.8% 市场影响★★
22:00 美国8月新屋销售(年化月率) 前值-2.4% 预期+4.4% 市场影响★★
22:00 美国8月新屋销售总数年化(万户) 前值41.2 预期43.0 市场影响★★
22:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0917) 前值+367.3 市场影响★★★


金银良玉市场交易忠告:
      任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017