注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】9.9白银:新低开始反弹,日内区间小幅上扬  

2014-09-09 07:20:09|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评: 
       前美联储货币事务部主管、现摩根士丹利高级经济学家莱恩哈特认为美联储担心加息或导致市场产生激烈反应,故预计美联储将延迟加息至2016年初,并预计在未来数年的14次会议上将每次加息0.25个百分点,最终将联邦基金利率增至3.5%的水平。
       国际现货银价周一(9月8日)再度大跌逾1%,至三个月新低,因当天美元兑一揽子主要货币上扬,殃及白银作物货币对冲的吸引力。美元指数升0.3%,至逾一年最高,因投资人担心苏格兰即将举行的独立公投结果,英镑重挫,澳元和巴西雷亚尔也下跌。此外,在乌克兰同亲俄叛军达成的停火协议周五生效后,对白银的避险买盘也减少。
           
良玉看盘分析:
       日线周期看,昨日收取等影长的阴柱,今日短期会维持昨日区间整理。上方3830一线是周线上强阻力,日线的收阴在于地缘局势的停火使得避险买盘情绪迅速下滑,但就上周五非农大幅报好的数据来看,良玉认为至少目前来看,数据的影响情绪还未完全退去,下方虽没有筑底,但底部后方空间有限,所以只要不在跌的最猛的时候追空就行。今日上方上影线二分之一的位置联合MA10承压于3810。下方做多的战法依然采取15个点跟进方式,可在前次低点附近先买进一批,然后在刷新低15个点后再买入。
    4小时周期看昨日的下跌后继而开始反弹,反弹的比较平稳,多头短期占优,上方3795短期会承压,属第一阻力位。
    综合来看,操作上维持不在跌的最猛的时候追空的稳健方式操作即可。
    
今日操作建议:
1,可在3770一线先进一批多单,小仓止损新低下方,有仓位者持有即可,目标可先看超短线3795离场,第二目标3830.
2,下方3740-3745多单,止损小仓30点,下方若有新低可15个点后补仓操作,目标回看3800一线,第二目标可做中线持有。
3,上方3830依然可短空,止损3860上方,目标回看3800附近。
4,更多即时建议盘中给出
今日关注:
09月09日周二
14:45 法国 7月贸易帐(亿欧元) 前值-53.80 预期-50
19:45 美国 上周ICSC-高盛连锁店销售(较上周)(至0906) 前值持平
20:55 美国 上周红皮书商业零售销售(年率)(至0906) 前值+4.9%

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
金银良玉推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017