注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】10.27白银:欧盘简评依旧震荡高估低渣  

2014-10-27 15:51:52|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
    周一(10月27日),可能影响汇市走势前景的重要经济数据则包括德国的IFO商业景气指数和美国的成屋签约销售数据。在之前欧元区制造业PMI意外好于预期之后,若欧德国数据也显示出经济增速止跌企稳的迹象,那么欧元汇价上周遭遇的颓势可能得到扭转。
    各界仍需关注的情况是埃博拉病毒疫情的进一步进展状况,以及欧元区银行业压力测试的结果。一旦有与之相关的各种意外状况发生,那么本周汇市可能会面临一定的空头。同时,对于周二至周三(10月)的美联储政策会议,各方也会事先开始投以更多的关注。


技术面:
       从周线图看,周同样冲高回落,最高试探3497,最低再次试探上周低点3372一线,自银价下跌至3300一来,3372作为后两周的的底部,目前有形成小双底的迹象,本周如有机会再次试探而不破,那么将开启大盘反弹,而周线大周期指标上显示的空头缩量震荡走平的趋势,那么我们可以看出空头能量在美联储“延迟加息”以及地缘政治因素的影响下正在慢慢变弱,所以后期有机会开始布局中长线的单子,大家拭目以待!
      从日线图看,自本周银价开幕,周一、周二走的都是震荡上行的走势,原以为周三会继续走强,但是行情给投资者朋友们开了个玩笑,周三小幅冲高回落,回吐周一、周二的涨幅,真是从哪里来到哪里去啊,而周四、周五的行情就比较弱势了,试探底部支撑后反弹,震荡走势极为明显,日线指标目前来看,多头动能后继不足,有望再次探底才能继续拉升,这就应征了恒利的话,只有蹲的低,才能跳得高!
        而短周期4小时图看的话,银价仍旧是在3300-3517之间震荡运行,此区间是前两周确定的震荡区间,下方关键支撑在61.8%上涨回调位3385一线,第二支撑就是前期的低点3372一线,第三支撑就是最低点3300一线,三线支撑,给予银价足够的上行动力,但是多头还需要时间来酝酿,就像从4270一线下跌一来,同样是震荡性的下跌,上涨也一样如此,把握趋势做单即可。
         综合看,联系两周阴十字星,但十字星高点又3523下移至3497,地点同样在3372,而收盘价有所下移。这给与咱们的直观的反映即是,上涨动能进入衰弱阶段,且3370一线支撑显得尤为关键。


操作建议:

1.3370-3380一线多单,止损3350下方,目标看3420-3440一线


2.3440一线可以介入空单,止损30个点,目标回看3400-3380一线.

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017