注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】10.29白银:区间高沽低渣等待美联储会议纪要  

2014-10-29 08:13:20|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    周三(10月29日)全球投资者所最为密切关注的消息事件将是美联储发布的新一期政策决议,这将左右汇市的进一步走向,各界目前普遍预计美联储将在宣布结束量化宽松(QE)购债行动的同时承诺在更长期限内维持当前的低利率水平。如果美联储意外宣布提前加息时间,或者延长购债行动,那么美元指数将相应地出现向上和向下的大幅跳动。      
    在美联储发布政策决议之后,新西兰联储也将在当地时间周四(10月30日)早间发布政策决议。而在新西兰联储此前已经对纽元汇价高企状况表示忌惮的情况下,该国联储料将继续维持政策利率水平不变,且不急于再度加息。
    
良玉看盘分析:
    从日K线图看,上个交易日(日线)收取一根长上影线的射击星,从收线看暂时上方承压于BOLL中轨一线的强势压力,MA也粘合于BOLL中轨一线暂时有勾头迹象。附图指标BOLL收口震荡走平。附图指标MACD低位金叉放量运行。
     从4小时K线图看,上个(4小时)收取一根小阴线,从收线看上方承压于BOLL上轨一线的强压,上方触及后收了长上影线的射击星,由此可见上放的压力,暂时关注上轨MA135上方的压力,MA粘合于中轨运行。附图指标BOLL收口震荡走平。附图指标MACD低位金叉像上发散运行。附图指标RSI勾头运行,有无金叉放量发散。4小时看震荡为主。
    综合来看:白银整体看区间震荡,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。

今日白银操作建议:
      1,3420-30做空,止损30点,目标3390一线;
      2,3390一线多,止损30点,目标回看3420一线。
      3,行情破位再行给出即时建议。
      4,更多即时策略盘中会即时给出!

今日关注:
10月29日周三19:00 美国 上周MBA30年期固定抵押贷款利率(至1024) 前值4.10%
22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至1022) 前值711.1 市场影响★★★
周四凌晨 02:00 美国联邦公开市场委员会(FOMC)宣布利率决定,发表政策声明 前值 0-0.25% 预期0-0.25% 市场影响★★★



金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017