注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】10.6白银:涨涨跌跌大势空,反弹做空好选择  

2014-10-06 07:27:31|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
    上周五美元指数再度攀升至四年高位,美国非农数据表现强劲,引领周五美元走势。市场纷纷认为,美联储提前加息已经摆在台面上,美联储势必会在利率前瞻指引上面临左右为难的决择。本周在欧洲央行决议以及美国非农数据之后,下周市场依然引人注目,澳洲联储、日本央行、英国央行均会发布利率决议,而美国方面将要公布的会议纪要就成为了本周市场最为关注的焦点,料这些经济事件将会再度掀起本周市场的波澜。
    周一(10月6日)中国市场仍然由于国庆节休假,加之日内经济数据较少,预计市场交投会比较清淡。亚洲时段,投资者首先要留意各个货币对开盘走势的情况,周末基本面的任何突发事件都有可能给市场开盘的走势带来影响。其次投资者重点关注澳大利亚公布的两项数据,通胀指数月率和ANZ报纸招聘,预计会对澳元产生短暂影响。如果数据向好,则支撑澳元走高,反之打压澳元。
    欧盘时段,投资者主要关注德国的制造业订单数据。近来以德国为首的,欧元区经济数据表现十分疲软,这也使得欧元重挫,另一方面,连续的下跌也使得欧元存在反弹需求。如果日内德国公布的经济数据表现良好,或能支撑欧元短暂反弹。
    美盘时段,投资者主要关注加拿大的经济数据。由于周一公布的经济数据较少,故而晚间公布的唯一较为重要的加拿大数据或被市场放大走势。数据能够给近来疲软的加国经济情况以及疲软的加元带来一丝提振,让我们期待。另外,美国方面公布的咨商会就业趋势指数投资者也应该稍加留意,预计会在短期影响美元走势。 
  
良玉看盘分析:
    月线图上三连阴,空头放量逐渐增强,9月银价猛跌500余点,创下四年来新低,月线图上收取一根大阴柱,下方直逼3300一线,10月开头非农周银价延续空头再刷新低,月线布林带持续空头走平,MACD死叉二次放量,RSI空头走行,从月线图上来看,短期内难改空头格局,下方重点关注3300附近关键支撑,若月线图上3300失守,10月银价或将跌至3000甚至2500附近都有可能; 
    周线图上白银自4275元/千克一路收阴,空头动能逐渐增强,下方关键支撑接连失守,布林带随即打开,上周再次创下200左右的跌幅,录得一根影线极短的大阴柱,多头无力回天,预计下周银价还将继续走低,本周重点关注3300、3000附近的支撑情况。
    日线图上各均线空头排列,布林带依旧空头发散,MACD二次放量,空头动能依然游刃有余,本周银价还有进一步探底的需求。
    四小时银价近期整体维持在下行通道中轨与下轨之间震荡下行,布林带持续空头走平,短期内反弹做空依旧是最好的选择。
综上所述:本周整体目前依旧看空,今日上方阻力关注3350、3380、3400附近,下方支撑关注3290、3250附近,日内操作上建议反弹做空为主。

今日白银操作建议:
1、激进3350空,止损3380上方,目标看3300-3280附近(强势破位可持有)2、3290附近做多,止损30个点,目标看3340-3350附近即可
3、3400全天挂空,止损35个点,目标看3300(破位持有) 

4、更多即时策略盘中会即时给出!

?

今日关注:

10月06日周一
14:00 德国 8月季调后制造业订单(月率) +4.6% -2.5% 市场影响★
14:00 德国 8月未季调制造业订单(年率) +4.9% +2.6% 市场影响★
16:30 欧元区 9月Sentix投资者信心指数 -9.8 -12.0 市场影响★★
20:30 美国 第三季度非农业单位劳动力成本初值 -0.1%
20:30 美国 第三季度非农业生产力初值 +2.3%

22:00 美国 9月谘商会就业趋势指数 121.29


金银良玉市场交易忠告:

     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。

?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017