注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】10.8白银操作简评  

2014-10-08 07:39:01|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.8白银操作简评
    日线看昨日冲高回落,收长上影的小阴线,奠定了上方的强压力。下方回落最低试探了各周期上都有的支撑位3380一线,而后小幅回调开始盘整。综合各小周期指标看,短期有震荡偏强走势的需求,亚欧盘3440,3360的阻力位,若日内的震荡未到3440一线就开始有些许回落可在3400下方找点做多,此建议仅亚欧盘有效。
      操作建议:

1,3440,3460分批做空,止损3490上,目标回看3400一线。

2,若盘整之后未见3440一线回落3400下方找点做多,止损3360下方,目标看3340上方离场。
3,更多建议盘中即时给出
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017