注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】1.15白银:区间高沽低渣  

2015-01-15 08:31:26|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
良玉经济点评:
     昨日现货金银价格连续第二日在触及12周高位后缩减升幅,受累于稍早因股市和商品价格下跌激发的避险买盘减弱,美联储褐皮书报告改善了市场情绪。
     由于市场避险情绪的消退,引发其它商品的上涨,导致贵金属受挤压,贵金属市场短期平复下来将走整理格局。

良玉看盘分析:
   如昨日早评所说,日线收长下影,短期处于调整期,只是昨日的下跌幅度超出了良玉的预期。从单个K线格局来看,上方短期存在着打压,直线上涨的可能性不大,上去了还会受到打压会有所回调。下方的长影线表面支撑足够强劲,下方的第一支撑位在3300,第二支撑位在3280。
   综合来看,今日会维持区间整理,可以高沽低渣,上方关注3360-3380可空,下方关注3300-3280可多。操作上控制好风险。

今日操作建议:
1,整体区间高估低渣,3360-3380区域做空,3300-3280区域做多。空单风险控制在3400上,多单风险控制在3260下。
2,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。

今日关注:
01月15日周四
17:00 德国2014年GDP 前值+0.4% 预期+1.4%
18:00 欧元区11月季调后贸易帐(亿欧元) 前值+194
21:30 美国12月生产者物价指数(月率) 前值-0.2% 预期-0.3% 市场影响★★
21:30 美国1月纽约联储制造业指数 前值-3.58 预期4.50 市场影响★
21:30 美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0110) 前值29.4 市场影响★★
23:00 美国1月费城联储制造业指数 前值24.5 预期20.0 市场影响★

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017