注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】1.16白银:今日锁定强势震荡  

2015-01-16 08:14:06|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
良玉经济点评:
    1.16(周五)欧洲时段,投资者关注德国和欧元区的CPI终值数据,如果GDP数据遭下修,那么欧元汇率仍然有望进一步走软。此时就行昨天一样,贵金属会受避险情绪带动价格提振。
      纽约时段,重点关注美国方面公布的一系列经济数据。最新调查显示,由于全球增长疲软,美联储加息的时间点可能推后,但如果美国经济数据显示美国经济继续维持强劲增长势头,那么包括美元、美股在内的美国资产就会持续受到市场青睐。除了美国公布的数据,美联储鸽王柯薛拉柯塔也会发表讲话,投资者稍加留意即可。

良玉看盘分析:
    昨日白天呈,慢回落走势,相继在下午欧洲时段开始波动起伏,整体受消息面的影响带来交投的活跃,昨日下方未能跌破3300一线,上方未能上穿3400一线。足以证明短期上下方的压力位和支撑位的强劲,与早间的预期完全吻合,操作上高沽低渣,做好的,昨天算是个捡钱的日子。
    从日线格局的来看也不难发现,价格只要在相对的上方就会快速回落,在相对下方就会快速反弹。整体收取上影较长略带下影的阳线,上方的上长影体现了短期阻力的强劲,结合布林带上轨开始拐头向下的承压情况来看,短期上方一次性较难直接刷新昨天的高点,即便是刷新昨天的高点也难有大的涨幅。预计上方测试高位3390一线之后会承压回落下来。下方由ma5的支撑,拉抬上来,连续两日的低点联合来看,趋势支撑位于3320一线,预计回落后触碰这样的支撑涨起来也也会比较快。
    4小时格局来看,上个四小时的大阴柱,这个4小时虽难目前的实体阳柱相对客观,即便是这样短期内的空头打压也比较强,结合小时线的均线布局来看,ma5,ma10死叉且有与ma22和布林中轨联合之意,短期需要一定的时间盘整修复。
   综合来看,日内还需调整,整体短期不追高位的多,低位的空。

今日操作建议:
1,3330-3320进多单,止损3290下,目标上看3380一线离场。
2,空单在3390一线短空一波,意外上涨一点在3410上方补点仓位,综合止损在上月高点上方即可,目标回落看3350一线离场。
3,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。

今日关注:
01月16日周五
15:00 德国12月调和消费者物价指数终值(年率) 前值+0.1% 预期+0.1% 市场影响★
15:00 德国12月消费者物价指数终值(年率) 前值+0.2% 预期+0.2% 市场影响★
18:00 欧元区12月调和消费者物价指数终值(年率) 前值+0.3% 市场影响★★
18:00 欧元区12月核心消费者物价指数终值(年率) 前值+0.7% 预期+0.8% 市场影响★★
21:30 美国12月未季调消费者物价指数(年率) 前值+1.3% +1% 市场影响★★★
21:30 美国12月未季调核心消费者物价指数(年率) 前值+1.7% 预期+1.7% 市场影响★★★
21:30 美国12月季调后核心消费者物价指数(月率) 前值+0.1% 预期+0.1% 市场影响★★★
21:30 美国12月实际收入(月率) 前值+0.9% 预期+0.4% 市场影响★★
22:15 美国12月工业产出(月率) 前值+1.3% 预期+0.1% 市场影响★★
23:00 美国1月密歇根大学消费者信心指数初值 前值93.6 预期94.1 市场影响★★

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017