注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】1.19白银:今日修调指标,区间高沽低渣  

2015-01-19 08:38:14|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
良玉经济点评:
    周一(1月19日)由于是美国马丁路德金日市场休市,料周一市场交投比较平静,也可以说是暴风雨前的平静。
   亚洲时段,投资者首先关注各个货币对开盘的情况,周六和周日发生的突发性的消息都会在周一跳空的行情中得以体现。数据方面,投资者可以稍加留意澳大利亚的通胀指数以及英国的房屋要价指数即可,这两项数据料短暂影响澳元和英镑的汇价走势。另外,日本方面公布的工业产出和家庭消费信心指数投资者稍微留意即可,数据的好坏将影响市场情绪,进而影响日元短暂的走势。
    欧洲时段,投资者唯一关注的就是欧元区未季调经常帐,料数据的好坏也是短暂影响欧元走势。对下周欧洲央行决议祭出QE规模可能成为市场热议的话题,这种预期可能会在下周欧洲央行决议前始终施压欧元。
    纽约时段,美国市场休市。不过仍然不能排除市场上出现意外的事件,在目前市场避险情绪激增的情况下,淡静的交投反而可能扩大市场的波动幅度,投资者要多加谨慎。

良玉看盘分析:
    上周银价持续上涨,从3230一线,最高上涨到3523幅度达到300个点,收盘于3490后今早更是直接高开高走最高至3551,目前回落至3500一线后盘整。
    从月线图来看,目前已经上涨至之前预测的第一目标:3500,即便如此,从月k线图来看,3500上方依然有上涨空间,2800阶段性底部思路依然有效,涨势也还还将持续到月底。 
    从周线图看,三条均线聚点向上发散,形成强劲单边上涨格局。但是今日的高开高走,不大利于直接上涨的格局,有望形成高位震荡整理后收取十字星的走势。
    从日线图看,今日高开后,技术形态形成短期钝化,一方面涨势依旧,另一方面下方需要回踩高开的缺口。即便目前上引线较长,技术形态有走成大跌的先兆,但是结合投资心理学来看,目前下方套空严重,恐怕暂时不能出现太大的直线下跌,至少还需一波上涨扫盘才会出现稍微可观的回调幅度。
    综合来看,目前依然维持涨势,上方还有上涨空间,强势也还将维持到月底。今日3550一线表现出强劲阻力,预计今日会主要呈现回调修复钝化指标为主,上方最多回测一次今日早间高点3550附近,下方回调目标,用黄金分割来算,第一支撑在3480,第二支撑在3440.今日操作,高沽低渣均可,谨慎追单.

今日操作建议:
1,3540-3550做空,止损30点,目标回看3500下方离场。
2,如若先回落,多单3480轻仓尝试操作,止损30点,目标回看3540上方离场。
3,更多即时建议盘中给出,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。

今日关注:
01月19日周一
美国 马丁路德金日 假期休市 
17:00 欧元区 11月净直接投资(亿欧元) 前值+18
17:00 欧元区 11月投资组合净流入(亿欧元) 前值+513 
17:00 欧元区 11月直接投资与投资组合(亿欧元) 前值+530
17:00 欧元区 11月季调后经常帐(亿欧元) 前值+205
17:00 欧元区 11月未季调经常帐(亿欧元) 前值+30
18:00 欧元区 11月工作日调整后建筑业产出(年率) 前值+1.4%
18:00 欧元区 11月季调后建筑业产出(月率) 前值+1.3%

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017