注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】1.23白银:欧央行购债进一步导致避险情绪升温  

2015-01-23 08:53:55|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
良玉经济点评:
     周五(1月23日)市场行情进入到本周的收官阶段,在欧洲央行QE这颗核弹爆炸之后,从600百亿的购债规模带动了市场避险情绪的进一步热化,预计市场在周五的行情中依然会对欧银QE作出更多的解读,从而影响市场的情绪和走势。
    
良玉看盘分析:
    昨晚市场对欧央行购债规模来看使得贵金属避险买盘情绪持续增加,白银趋势终究如火般向上,多头趋势暂未终结。
  日线从K线来看,昨日下方刷新了前日的低点但有较快速的反弹,上方未突破前日高点收实体阳柱,格局上,多头依然较为强势,从今天的发展来看,价格已回落到布林带轨迹之内,上方又增加了一道阻力,日线有刷新高的需求,但格局上想一次直接向上突破短期的上方承压又显得较为吃力,故而即便是要去先刷新高也难直接大涨,可从这方面入手在高位可做次空单,若上方有破位可在突破后找点加仓位补进,待行情乏力之后回落获利。下方昨日引线联合ma5形成短期强有力支撑,若有回落踩到这样的支撑位之后预计会有较快速的反弹,今日的多单则可按此介入。
阻力位:3635,3660
支撑位:3565
    
今日操作建议:
1,若行情先上可在3635一线做空,3660一线补仓,止损3680上,目标看回落3600一线。
2,若先跌在3565一线介入多单,止损昨日低点下方,目标回看3620一线,然后再重新找点位做单。
3,更多即时建议盘中给出,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。

今日关注:
01月23日周五
09:45 中国 1月汇丰制造业PMI预览值 前值49.6 市场影响★★
16:30 德国 1月Markit/BME制造业采购经理人指数初值 前值51.2 预期 51.6 市场影响★★
16:30 德国 1月Markit/BME服务业采购经理人指数初值 前值52.1 预期52.3 市场影响★★
17:00 欧元区 1月Markit制造业采购经理人指数初值 前值50.6 预期51.0 市场影响★★
17:00 欧元区 1月Markit服务业采购经理人指数初值 前值51.6 预期52.0 市场影响★★
17:00 欧元区 1月Markit综合采购经理人指数初值 前值51.4 预期51.8 市场影响★★
23:00 美国 12月NAR季调后成屋销售(年化月率) 前值-6.1% 预期+2.4% 市场影响★★
23:00 美国 12月NAR季调后成屋销售总数年化(万户) 前值493 预期505 市场影响★★
23:00 美国 12月谘商会领先指标(月率) 前值+0.6% 预期+0.4% 市场影响★★

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017