注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】1.26白银:强势整理  

2015-01-26 08:38:52|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
良玉经济点评:
    1.26(周一)今日市场主要关注希腊选举,据希腊每日报:预计希腊大选投票中弃权票占36.9%。据外媒:在已经统计的70%的票数中,希腊极左翼联盟Syriza获得了36%的票数。    
    从目前的表现来看极左翼联盟当选的可能相对盛大,极左翼联盟的胜利及其明确的激进倾向或会增加投资者对欧元区政治危机以及非主流政党崛起的担忧;但希腊局势许多方面都具有独特性,短时间内对欧元区其他国家的直接影响有限;且欧洲央行刚刚宣布的QE计划或已降低潜在的避险情绪;因此因希腊大选而产生的避险行动或将有限。
 
良玉看盘分析:
    月线基本维持强势格局不变,这也是本月一直有所强调,本月本周还有一周的交易时间,故本周依然会维持强势格局。
    周线来看,上周收略带上影的大阳柱,略显强势格局在短期保持的前提下势能有所放缓。相对阶段行情尚未出现反转信号,周线想发展会有所回调,得到支撑力量之后再行上升。上方关注3700一线,3700一线是前期多次试探的支撑,若行情上攻则会存在反扑情绪上打压白银。
    日线格局看,上周五收阴十字星,高位整体,上方3650一线有一定的压力,联合布林带看,银价位于布林带上轨之下运行,即便是突破3650一线的压力,受布林上轨3670一线的包围力量也难直线大幅上涨,即便涨也是等待市场交投的集聚,上方关注3700的阶段阻力位,用时间换取上方的空间,整体表现一副慢涨格局。下方受上个交易日的下影以及ma5的支撑,于3600下方开始存在阶梯式支撑。
    综合来看,本周行情整理,上方还有空间,下方需要寻求支撑接力,今日作为本周的首个交易日,结合4小时macd死叉来看,指标上的相互牵制,会造就今天难大涨大跌,则整体会维持强势格震荡。
    
阻力位:3670,3700
支撑位:3600,3580
    
今日操作建议:
1,3600,3580分批做多,止损3550下方,短线目标看3640;
2,3670开始做空,止损3700上方,目标回落看3620一线。

3,更多即时建议盘中给出,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。


今日关注:
01月26日周一
   澳大利亚 澳大利亚日 假期休市 
17:00 德国 1月IFO商业景气指数 前值105.5 预期106.2 市场影响★★
18:00 欧元区 12月零售销售月率 前值0.6% 预期0.1% 市场影响★★
23:30 美国 1月达拉斯联储制造业原材料支付价格指数 前值10.2 市场影响★
23:30 美国 1月达拉斯联储制造业指数 前值4.1 预期3.0 市场影响★

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017