注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】1.2白银:欧美盘预计会迎来拉升  

2015-01-02 09:46:21|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场经济点评:
   周五(1月2日)市场迎来2015年的第一个交易日,在美联储加息年来临之际,美元指数能否继续延续强劲的表现,值得投资者期待。
   亚洲时段,日本、中国、台湾和瑞士仍然处于元旦假日中,所以整体来看,亚洲时段的行情波动幅度可能会比较有限。
   欧洲时段,投资者重点关注法国、德国以及欧元区一系列制造业PMI的表现,如果数据疲软将再度增加欧洲央行尽快推出QE的几率。另外投资者也要对英国的制造业PMI和央行抵押贷款许可数据加以关注,虽然英国经济在欧洲表现强劲,但英镑的走势却因为英国央行推迟加息而持续走软,如果数据再度疲软,那么英镑可能会继续承压。
    纽约时段,投资者主要关注美国方面公布的三项重要经济数据Markit制造业PMI、营建支出以及ISM制造业PMI。近来美国普遍强劲的经济数据向市场表明美联储加息的时间点越来越近,但具体何时加息,主要还是看数据决定。
  
良玉看盘分析:
    月线收上下引线较长的阳星,上个月月线的低点是白银自2009年后的一次最低价。从K线格局以及所处的低位来看,这样的阳星奠定了接下来的强势,短期以强势占优,但上影线较长,上个月的高点无疑也是个多空的节点。如若多头强劲持续发力,站上个月高点,那么白银的春天到时也会随季节一起上温回暖。
    周线格局看,周三收月线的一波下跌,形成了短期空头打压的格局,但下方有明显的买盘支撑,故而今日的波幅会受限制。
   日线看,开盘小幅刷新低后快速反弹,空头趋势强力下打中,多头猛拉回来,体现下方买盘支撑的强劲,日线格局奠定了今天是以强势为主,必定也会反弹一些。只是上方的阶梯式压力会对幅度有影响,上去了受到空头打压,就会打压回落下来。
 支撑位:3090,3060
 阻力位:3140,3170
综合来看,?压盘受市场休市影响,交投相对也会较为清淡,市场发力预计会在欧美盘拉升一波。
      
今日操作建议:
1,3090,3070分批多单,止损综合3050下,短线第一目标上看3140;
2,行情意外止损我们的第一单,即时找点跟空。
3,上方等3170做空,止损3200,目标回看3120;
4,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。


今日关注:

01月02日周五
元旦假日,日本、中国、台湾、瑞士 假期休市
16:55 德国 12月Markit/BME制造业采购经理人指数终值 前值51.2 预期51.2 市场影响★★
17:00 欧元区 12月Markit制造业采购经理人指数终值 前值50.8 预期50.8 市场影响★★
23:00 美国 12月ISM制造业采购经理人指数 前值58.7 预期57.9 市场影响★★
23:00 美国 12月ISM制造业物价支付指数 前值44.5 预期42.5 市场影响★
23:00 美国 11月营建支出(月率) 前值+1.1% 预期+0.4% 市场影响★★

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017