注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】1.5白银:短期需整理,区间高沽低渣  

2015-01-05 08:36:24|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日交易提醒:
    周一(1月5日)亚洲时段,投资者首先要关注各个货币对的开盘情况。另外,亚洲早盘澳大利亚方面会公布制造业表现指数数据,该数据料对澳元的短期走势带来影响。
    欧洲时段,投资者重点关注德国和英国公布的重要数据。其中,德国方面将公布的12月CPI数据最为重要,如果数据显示德国通胀再度走低,那么欧元兑美元汇价下行的压力会再度增大。另外,英国公布的建筑业PMI也非常重要,近来连续疲软的数据使得市场对英国加息的时间点一再推后,如果英国建筑业PMI表现再度疲软,那么英镑兑美元有望进一步走软。
    纽约时段,投资者对美国数据稍加留意。其中包括12月ISM纽约联储企业活动指数以及12月谘商会就业趋势指数两项数据。料这两项数据对美指的影响较为有限,只要数据不是太差,那么仍然无法撼动市场对于美联储加息的预期。

良玉看盘分析:
    月线看上月收上下引线较长的的阳星,由于这样的阳星在相对比较低的位置,对下方有一定的支撑,虽大趋势整体还是空头,但月线整体格局来看,短期想大涨大跌刷上月的高低点相对较难,更多的是进入阔幅的震荡。
    周线格局看,上周收取带上引较长,下方引线较短的阴线,下方低点试探的区域是多次的低点,体现了3060一线买盘支撑依然较为强劲,本周此区域依然是焦点分水岭。上方阴线实体2分之1的位置3130,是前期多空多次试探的点位,短期会是本周的第一阻力位,继续上看ma5,ma10联合于3170一线形成强压,不过日线上个交易日的高点短期已经是个节点,较为难突破。周线有刷新低的需求,若跌破3060一线的支撑区域,短期空头就会继续放量,到时只需要跟随趋势找点跟空即可。
    日线看,上周五的收线,体现了上方强压,下方支撑也尤为强劲,整体将陷入震荡修复。周线上分析的点位对今日交易有效。
   综合来看,周一的交投限制,整体趋于区间整理,今日控制好风险,多单在日线上个交易日的下引线区域找点做,空单在3130就可进场。

今日操作建议:
1,3130,3160分批做空,止损综合3180上,目标回看3100下;
2,3070做多,止损3140,目标上看3120;
3,若行情走出破位再行找点跟趋势做单;
4,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。

今日关注:
01月05日周一
15:00 德国 11月实际零售销售月率(1/5-1/8日) 前值1.9% 预期持平 市场影响★
15:00 德国 11月实际零售销售年率 前值1.7% 预期-0.1% 市场影响★
17:30 欧元区 1月Sentix投资者信心指数 前值-2.5 预期-0.5 市场影响★★
21:00 德国 12月调和消费者物价指数初值(年率) 前值+0.5% 预期+0.2% 市场影响★
21:00 德国 12月调和消费者物价指数初值(月率) 前值持平 预期+0.2% 市场影响★
21:00 德国 12月消费者物价指数初值(年率) 前值+0.6% 预期+0.4% 市场影响★
21:00 德国 12月消费者物价指数初值(月率) 前值持平 预期+0.2% 市场影响★
22:45 美国 12月ISM纽约企业活动指数 前值62.4
23:00 美国 12月谘商会就业趋势指数 前值123.24

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017