注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富团队方宇,黄金白银贵金属理财

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵金属黄金白银投资市场,方宇我能给到的是,提供技术交流外,还有就是帮你做好操作计划和资产的配置,提醒你进单,提醒你出单,一起面对行情,本人交流QQ:29192760。

网易考拉推荐

【金银良玉】1.6白银:阔幅震荡,整体回落做多没有问题  

2015-01-06 08:23:07|  分类: 每日早7点准时简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日交易提醒:
    周二(1月6日)在本周初避险情绪大幅升温之后,市场再度迎来众多经济数据的考验。亚洲时段,投资者主要关注中国公布的汇丰服务业PMI数据,如果数据疲软恐将再度打压澳元和股市走软。另外,澳大利亚的商品和服务贸易帐数据投资者也不能忽视,数据的好坏将短暂影响澳元走势。
    欧洲时段,投资者重点关注欧元区和英国公布的一系列PMI数据,希腊政治忧虑施压市场,欧洲央行面临更大的QE压力,如果一系列PMI数据再度疲软,那么欧元跌势有望继续延续。另外,近来英国公布的一系列经济数据也十分疲软,英国服务业PMI能否给市场带来信心也值得关注。
    纽约时段,投资者可以稍加关注加拿大工业品物价指数数据,由于加元近来主要还是受到原油价格影响,所以加拿大国内的经济数据对加元的影响可能会比较有限。投资者重点关注美国公布的工厂订单和ISM非制造业PMI两项数据,虽然上周美国经济数据表现不如预期,但仍然不改市场对于美联储提前加息的预期,只要晚间美国公布的数据不是太差,那么美元有望继续受到提振。


良玉看盘分析:

    昨日银价回踩3080后快速反弹,多次冲击3170一线未果,晚间回落在3116得到支撑后再度快速上涨,但未能有效站上3200,终收于3188.
   从周线图看,本周初便触底反弹,多次反弹的幅度和速度都算可观,周线图奠定了本周总体强势的格局,即便如此,周线图在上周的高点附近,受多条均线形成强阻力,限制了涨幅。
   从日线图组合看,短期总体是个震荡格局,银价一到3100下方就受到较强的买盘支撑出现快速的反弹,一涨到3200上方就会受到获利了结盘影响出现快速回落。短期实质是个阔幅来回震荡的格局,下方没法大跌,上方直线上涨的幅度也有限。但是结合更大周期和短期的宏观经济格局来看,预计盘整后要向上突破。
    从短的日k线图来看,昨日收取大阳柱,但是在3200处阻力较强,今日要么早间回测昨日的高点附近开始回落,收取吞没阴柱,要么早间即开始回落,在3140-3130一线开始反弹,收取带长下引线的十字星,要么早间十点前即刷新昨日高点,随后开始慢回落调整,日线依然收取十字星。下方第一支撑在3165,第二支撑在3135.稳健的伙伴可等确定形态后再操作,但不管是哪一种,跌了之后逢低做多没问题。

今日操作建议:
1,3135做多,止损3100下,目标回看3200一线;
2,3240做空,止损30点,目标回看,3200下方离场;
3,更多即时建议盘中给出;

4,以上点位以宁贵银报价,其它平台可联系良玉合计操作点位(宁贵银,万分之12手续费,6个点点差,目前市价,10个点内回本)。


今日关注:

01月06日周二
09:45 中国 12月汇丰服务业PMI 前值53.0 市场影响★★
16:55 德国 12月Markit/BME服务业采购经理人指数终值 前值51.4 预期51.4 市场影响★
17:00 欧元区 12月Markit服务业采购经理人指数终值 前值51.9 预期51.9 市场影响★★
17:00 欧元区 12月Markit综合采购经理人指数终值 前值51.7 预期51.7 市场影响★★
22:45 美国 12月Markit服务业PMI终值 前值53.6 市场影响★★
22:45 美国 12月Markit综合PMI终值 前值53.8 市场影响★★ 
23:00 美国 12月ISM非制造业采购经理人指数 前值59.3 预期58.2 市场影响★★
23:00 美国 11月工厂订单(月率) 前值-0.7% 预期+0.3% 市场影响★★

金银良玉市场交易忠告:
     任何理财产品在这个市场上都不是出来造福于民的,资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。交易上只有严格要求自己,有计划不慌,有原则不乱。谁都不想亏,严谨对待。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017